- 全224話完結(38~47pt)
人気だと
人気だと言われて読みました。個人的にはあまり心に響かなかった。好みの問題かと。鬼に殺されて悪い方に変わるのかと思いきやそうでもない
by いくマーガリン- 13
ただの妖怪ものだけでなく、深いです。多くの人間を食い殺した鬼にも悲しい過去があったり…キャラも色々考えられていて面白いです。
人気の漫画のようですが
時代物が苦手なので、あまり受け付けません。でも、苦手ではない人にとっては、面白い物語だと思います。気になる方は見た方がいいです。
by 犬好き☆- 2
アニメ化をきっかけに
アニメを観て面白かったので漫画も購入してみました。話題になるだけあってやはり面白く、作風もとても好みです。
ジャンプでこれやるんだ?!というくらい私からしたらエグいシーンなども出てきますが、ギャグシーン、バトルシーンなどとのバランスがいいので気分が悪くなったりはしないです。by 匿名希望- 1
最近よく鬼滅の刃って聞いていたので、ずっと気になってはいました。なるほど、これは人気出ますね。ものすごく悲しい物語だけど、登場人物一人一人に、敵である鬼にまで物語があって、引き込まれちゃいます
面白いです!
主人公始め、登場人物がいいです。
もちろん話も面白い!
ジャンプ掲載ですが、ジャンプっぽさがなく、独特の雰囲気がある漫画です。by 匿名希望- 0
たんじろー
コミックもアニメもやっぱりおもしろい‼️たんじろーの純粋で強くて優しいところが大好きです!仲間たちとの出会いもほっこり
by りりくら- 0
祝!アニメ!
アニメが始まりましたねー!漫画の中だけだったキャラクターに色がついて動く!喋る!でも原作には原作の良さもあるから是非ともアニメと原作両方楽しんで欲しい!
すごくおもしろいです!
絵がいいです。
コメディなところと真面目なところの緩急もいいですし、コメディ場の絵のざっくりさが好きです。
単行本の最新刊ひとつ前まで読みましたが、ずっと読んでいきたい作品ですね!by 匿名希望- 0
内容は
内容はいいのですが作画がごちゃごちゃしていて見辛いし、とにかく目にウザイ。でも面白いんですよ?ただ言葉の言い回しだったり絵がウザイ。みててイライラしてきます。
by わいくり- 2