大好きな作品。まず、やっぱり主人公の人柄。キャラクター、一人一人のしっかりとした設定。そして、きちんと感動が1話1話生まれる。作り込まれている。
by きくちびゃくや-
話題だったので読んでみました。少し絵が見づらい気はするけど、面白そうです。アニメ見てみようかなと思います。
流行に乗ってみようと思って無料分を読んでみました。想像以上に面白くて全巻読みたくなりました。人気があるだけある!また少しずつ読みます。
思った以上に
ハマりました。
主人公だけでなく、それぞれのキャラについてのストーリーも面白いです。by ねねしー-
おもしろい!
アニメを友人に勧められおもしろいと思い、マンガも読み始めました!
最近注目度の高いマンガなので、人生で1度は読んだ方がいいと思います!!by 匿名希望-
アニメから
普段漫画やアニメは一切見ないのですが友達に進められアニメを見たら面白くて続きが気になり漫画も読み始めました。普段アニメや漫画を見ない人にもおすすめの作品です
すごい
よくこんなストーリーを考えついたなという印象。とにかく衝撃的すぎて圧倒された。絶対に見るべき作品です。
見れば見るほど皆が強くなってくし、だから見れば見るほど面白い。特に禰豆子が好きで更に強くなっていくことを期待してます!
子供も。
子供もはまってます!面白いし泣ける。タンジロウー、がんばってー。と常に応援しちゃいます!アニメも、いいけど漫画も最高です。
めっちゃハマる
最近、話題なので何気なく読んだらめちゃくちゃハマりました。
頑張れツー!って素直に応援できる漫画だと思います。
ずっと緊迫してるシーンばかりではなく
途中でちょいちょい笑いもある所もが結構好きです。
皆さんがハマるのがわかりました。by ちー、やにやかななや-