- 全224話完結(38~47pt)
面白い!ハマる!
アニメから入りましたが、楽しい!絵もキレイだし、お話も最初から面白くてハマりました!是非皆さんも読んでみて下さい!裏切らない作品です。
一巻で嵌まる漫画
一巻で嵌まる漫画ランキングからやって来て、その通り嵌まりました。
主人公と妹のキャラ、登場人物のキャラ設定に凄く魅力があって好感持てます。
少年、青年漫画に嵌まったのは久々です!
革命を起こした漫画、ワンピース、進撃の巨人…そして「鬼滅の刃」ですよ。皆さん!by 匿名希望-
鬼滅には光るものがある
連載当初からのファンです。
最初は独特な絵柄や暗く悲しい話で「これ続くのかな?」と不安になりましたが回を重ねるごとに魅力的なキャラクター、作者の独特な言い回しなどに強く惹かれました。
シリアスな中にもギャグ要素などがあり読んでてとても楽しいです。by 匿名希望-
いま一番楽しみな少年マンガ
シリアスな中にも、程よいコミカルさが混じって絶妙。アクションの迫力も満点。強い意志で突き進む主人公だけど、優しさももっていて読んでいて爽快&じんわり涙。 えぐい表現もあるけど、鬼になる前の垣間見える過去に向き合いながらちょっとずつ暴かれていくのも面白い。
まさに
いやぁ兄妹の絆が素晴らしいですよ❗本当!何回泣いたことか!この兄弟以外のキャラも個性が実に強いですね!
by イケショタ-
アニメを見て漫画も気になりました!!
ねずこ強くてかっこいい、、!!
技を出す時がいちいちかっこよくて大好きby 匿名希望-
アニメから読み始めた
しかも途中の7話から笑笑でも、アクションなど面白いと思う。本書買いたかったけど、収納少ないのでこちらで購入しました!!出ててありがとうございます😊
by もえりん-
面白い!
久々にハマってみてる漫画。
何回も読みたくなる!
キャラクターもいいしストーリーもシンプルだけど所々笑いあり涙ありで飽きがきません。絵も独創性があり好きな感じです!
早く続きが見たい!!by 匿名希望-
アニメも漫画も最高!!
初めは読んでて悲しい、、、。。
でも、どんどん話も盛り上がっていき、
戦闘シーンはとてつもなくカッコイイ♡♡by 匿名希望-
ずっとおもしろい
連載当初からずっと面白い。一気に読んじゃう。登場人物みんなキャラが立ってていい。みんなに推せる漫画。