- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
息子が
うちの3歳児が好きでずっとねずこちゃーんって叫んでます(笑)
私は元々見てなかったのですが息子が見出してから見るようになりハマってます(笑)by 匿名希望-
鬼滅の刃
21巻まで出ているけど、1巻が一番衝撃的。今巷で大人気だけど幼稚園の子から、大人まで大人気。1巻は少し怖くて怯むところはあるけど、ストーリー、キャラクターも笑いどころが出てきて、少しほっとする。主人公がめちゃ、性格いい❤️どのキャラも、愛おしい。
まず、絵がいい!ただストーリーは、割に単純で、設定も少し弱く感じる。でも、これだけはやっているので、もっと読んでみようと思う。
炭次郎が素敵
主人公の炭次郎の性格がとにかくいい。ストーリーもテンポ良く進むので一気読みするのにちょうど良い漫画。
面白そう
最初の冒頭で面白そうです!みんながいいって言っていて、読みたいなーと思っていました!次の話が楽しみです!
流行りだけど…
人からの勧めで見てたら、ガッツリハマりました。グロイのが苦手なのですがこれは大丈夫。ねずこが可愛くてかっこいい!たんじろうもかっこいい!私は富岡さんのファンです。
鬼滅!
アニメから入ったので、漫画を読んでみる気にはならなかったけどやっぱり気になって読み始めました(笑)
アニメから入ったひとは、新鮮かもしれません!
はー!善逸頑張って!by 悠mom-
自分が書くまでもありませんが、おすすめの作品です。面白くて一気に読み進めてしまいました。涙無しには読めません
親から子までハマる漫画。1話ごとに感動があって深い!こんな感動を味わえて最高傑作な漫画だと思います!すばらしい
by くりきんた-
気付いたらどハマり
禰豆子の行動一つ一つがめちゃめちゃ可愛いし、鬼にされてから色々な事があって炭次郎と一緒に強くなっていく姿を見ていると2人とも頑張って!ってなります。
禰豆子無事に人間に戻れる事を祈ってます!by 匿名希望-