- 少年漫画週間14位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
後半が
後半みんなが死にまくるのが辛かったです。来世で幸せになるから~みたいなのより生きて幸せになってほしかったな…
by ナオ-
アニメ見たのに漫画も読みたくなる…見始めたのが周りに比べると遅かったのですが、完全にハマりました!みんなかっこいいしかわいい。
by hsmtsp-
最高
無限列車は泣きました。何回観ても泣ける。コメディ要素もあり、戦闘シーンが素晴らしいのでさすが令和最大のヒット作だと思いますね。
by はふ05-
子供の影響で見始めました。そしたら、私もハマってしまいました。キャラ設定が分かりやすく、ストーリーも最高。
by 花子ルンルン-
とてもおもしろいです
様々な人たちが協力をして鬼を倒すんですほんとに良いと思います!!ぼくもいちからみなおしますby やまたんたんたんた-
映画からハマりました✨
誘われて鬼滅の刃の映画を見てからアニメにハマり原作を読み始めました。
絵も綺麗でストーリーも始めから涙が止まりませんでした。
感情移入してしまう程ドップリ世界観に浸ってしまう作品です。
大好きな漫画で何回見ても飽きないです。by misamisa0101-
ずっと読んでいられる
何度読んでも飽きないし、読むごとに前回気づけなかったことを見つける
自分がその世界に入り込んでしまうくらい集中して読めるby 伽羅女-
正直、善逸、伊之助が出てくるまでは微妙かな。でも、その後はずっと面白いです。推しを作ると泣かせに掛かってくる漫画です!!!
by きゃおりん0818-
んー。
結構人気なので見てみました。敵キャラの目とか色々あんまり好きじゃないかな。結構グロいし、自分にはあんまり刺さらなかったです。
by チン肉-
最初はストーリーに引き込まれて、本当に夢中で読んでました。しかし、途中から、あれ、隊のお館への崇拝?や、子どもたちと呼ぶところ、主人公の性格、隊のあり方を振り替えると、あれ?どっちが鬼?あれ?サイ◯パス集団?と感じて、全く感動できなくなり、鬼と人間の悲しい~っていうのがまったく感じられませんでした。割れに変えると、覚めてしまいました。
by ネネママ-