- 全224話完結(38~47pt)
むちゃくちゃ
この漫画流行りましたよね。
主人公以外のキャラにもすごく魅力があって、このキャラもこのキャラも好き!!ってなっちゃいます!by 匿名希望-
本当に面白い。修行中もいいですが、仲間と出会ってからがどんどん面白くなっていきますね。ゼンイツ推しです。
by アッシューーー-
娘が
好きですねー
アニメもいいけど、漫画面白いです。もっと血なまぐさい話かと思っていました。面白いてですね!by 匿名希望-
まだちょっとしか読んでませんがおもしろいです、ここまで人気になるの納得です!全部読もうと思います。ねづこ可愛い
損はない!
初めは良くある話かなぁなんて思いながら読み始めましたが、テンポ良くて全話一気に読んでしまいました。流行る意味も良くわかります!早く続きが読みたいです。
これはマジでハマる。
キャラクターの個性が際立ってるし、大人も子どもも楽しめる作品ですね。
もう連載が終了してしまったのはすごく残念。でも、いくら人気があるからって、ダラダラいつまでも続くとだんだん興味が薄れていってしまうもの。by 匿名希望-
Amazon primeで配信されているものを見てはまり漫画も読みたくなりました。全てのキャラクターに様々な過去の物語がありそこを見せながらも展開もスピード感があり面白いです。辛い内容でありながら笑えるところもあり読みやすいです。
アニメ見て続きが気になり購入。絵はたまにんっ?と思う時もありますが、とにかく主人公が良い子で、ストーリーも面白いのでオススメです!
個性あるキャラクターが魅力的
アニメを先に見ましたが続きが気になり、コミックを読み始めました。グタクダとした展開がなくスピード感があり気持ち良く読むことができます。
文句なく
文句なく面白い。大人も熱くなる作品です。居ずまいを正したくなるような正義と熱さ、主人公の成長にただただ引き込まれていきます。