- 全224話完結(38~47pt)
無題
わかりやすい勧善懲悪のスタイル。誰かの過去編になるとすこぶる重く、悲しくなるが、独特のタイミングで入ってくるギャグで緩和される。強いて悪い所をあげるなら人の名前が難しい。
すごく人気が出ているので、試しに読んでみたら、どっぷりはまってしまいました。シリアスなんだけど、コミカルさも忘れてはいないのでどんどん次を読みたくなりました。
でました
ウワサの作品をやっと見れました。テレビで見たけどわたしは漫画派ですねー。絵が古い感じがしてずっと見てなかったけどハマれば気にならない!
家族全員でハマってます!
子どもの読む漫画だと思って、馬鹿にしてたらいけません!とっても楽しいので!by 匿名希望-
主人公が好青年でストーリーが進むにつれ仲間が増え、強くなってラスボスにたどり着く。そんなどこにでもある話なのに…なぜにこんなに惹かれるのか!それは絶対読んでみないと分からないと思う!
テレビでも見てハマってます。本当に兄弟の愛とそれぞれのストーリーが感動します。絵も素晴らしく次を見るのが楽しみで仕方ありません。子供がねずこが大好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、すごく面白いです。
キャラクター一人一人が個性的で、展開も面白いと思います。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ヒットするのが分かる
巷で人気があるのが気になり読んでみた。
読んでみて、連載が終了した現在も人気がある事が理解出来た。
主人公は、漫画でありがちな最初から凄い能力がある人物と言うよりは、コツコツ努力して成長していく姿が新鮮。
個性的なキャラ達は勿論、家族愛、長男と言うか第一子心理や主人公の優しい心理状態が描かれている事も魅力。
シリアスとコメディの面もあって面白い!by 匿名希望-
そんな簡単に
まだまだ続くかと思ってた
復活してまた戦うのかと思った
まああれのほうがいいのかもしれない
子供もアニメのほうでハマってますby クロシーバ-
最高
初めてテレビで鬼滅の刃を見て、面白くて面白くて早く続きが見たくて仕方なかった所、めちゃこみであったので思わず購入しました。
キャラクターかしっかりしていて、出てくるみんながかっこいいので、全然飽きないです。
最終回まで一気に読みたい気持ちを抑えながら、ボチボチ楽しみたいと思います。by 匿名希望-