- 全224話完結(38~47pt)
みんな読んで欲しい
アニメ見たあとに、漫画よんでもいいですね。
キャラクターかわいいし、みんなに読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
ハラハラ、ドキドキ
テンポよく悪い奴をぶっ倒して行くのは気持ちがいい。
ゼンイツのねぇずこちゃ〜〜〜ん!
好きだなぁ。by koutaro-
もうほんとうに
登場人物すべてに様々な物語がある。こんなに一気に読み進めたマンガは久しぶりかもしれない。話題になるのがわかる。そんな魅力的な作品です。
ドキドキ…
ドキドキしながら一気読みしました…!なんとなくストーリーは読めるものの、鬼という存在にどうやって人間が勝って行くのか先が楽しみすぎます!早く配信してほしい!
感動的です✨
イラストは、ちょっと少年漫画で戸惑いましたが、ストーリーは新しい感じです。子供達にには、難しい内容だから人気があるのは不思議です。オープニングの歌が良かったから、アニメも人気ですね
どんどん読みたくなる
まだあまり、購読できてませんがストーリーはすでに完結してしまったようです。
少年誌らしい感じがしました。
妹思いな主人公の気持ちがわかるような最初でした。by める0201-
これは言わずとも今大人気の作品!激しい描写も多いがストーリーがしっかりしておりただの残酷なアニメーションではなく感動するシーンがたくさんある。是非見て欲しい作品です。
面白くないわけがない
これだけ人気で面白くないわけがないですね、1話が短くてくじけそうですが、柱がみなさん魅力的でいいです。
アニメから見始め、すっかりハマってしまいました。つづきが気になりマンガを読みました。家族愛や友情など、単純な話ではなく、人間の奥底の深い感情をとても上手に描いている作品だと感じました。無一郎や玄也がやられるシーンは夜な夜な読みながら一人で涙しました。
by ruouma-
一日で読み切るほどハマった。
人気があるのは知っていましたが、だからこそ読まずにいました。妖怪系のはあまり好きじゃないので。。。つまらなかったら止めようと思って、触りで読んだら。。。
一日で195話まで読み切りました。笑笑
女の子たちが可愛い!by 匿名希望-