- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
友人に勧められて読んでみたのですがめっちゃハマりました
禰豆子ちゃんがめっちゃ可愛いし炭治郎君も素敵です!by 匿名希望-
凄い
人気ですね(о^∇^о)アニメ見ました!おもしろいけれどなかなかの凄まじいぐろさです(笑)でもついついみてしまいます!早く続編がみたいです!兄妹愛が素敵です!
by ぽんた(о^∇^о)-
おましろいです
子供が大好きで、正直そんなに世間を騒がせるような話じゃないだろう。とバカにしていました。
読んでみると、主人公の側だけでなく、どうして鬼になったのかなど、鬼側の物語も描いていておもしろかったです。by 匿名希望-
流行るだけある
こんだけ流行ってるのになんで読んでないの?!と周りに驚かれたので試しに読んで見ました。いわゆるThe少年漫画は好きじゃない私ですが、これは全く別物ですね。ページを早く捲りたい、いや捲りたくない!の繰り返しです。
すきです。
周りがみんなハマってしまっています。キャラがみんないい!鬼までもみんなストーリーを持っていて、とにかく泣ける。ネズコが可愛い
柱を生かせて
はまりました‼
話が進むにつれ、誰も死なないでよ~!
と祈って読ませてもらいました。
悪鬼滅殺です。はあ~みつりちゃんが可愛いな~by 匿名希望-
何かと話題だし、話題だし、、、
でも長いなぁーと思いつつ、絵がカッコいいし可愛いしなので最後まであきらめないで
読もうと思っています!by 匿名希望-
周りがハマっているので
私も読んでみましたが
感動する話も入ってて
涙・・・涙でした。
全部読むには・・・
ポイントが(笑)by 匿名希望-
最高
鬼滅大好き。
こんなに面白いマンガあったのね、と思わせるぐらい大好きなマンガです。内容もおもしろさ、悲しさ楽しさ、感動とあって全く飽きがこないです。1巻読んだら次必ず読みたくなるマンガです!by 匿名希望-
キャラがそれぞれ愛おしい
初めは炭治郎の真っ直ぐで優しいところが気持ち良くて作品のファンになった。
でも読み進めるうちに、周りの人間もそれぞれ魅力的になってきて、敵である鬼ですら感情移入して切なくなるほど。
元はと言えばアニメから入ったクチで、あの素晴らしい作画から原作を見ると
「え?原作はこんなに絵、下手なの?」
という感想だったけれど、
今は原作で見られるキャラクター達のキョトンとした顔がとても好きだ。by daidageki-