正直なところ絵があまり上手くはないですがそれを凌駕するくらい話しが面白くて一気に全部読みたくなる作品です。
この話も将来は世代が出来るんだろーねー。絵はイマイチだけど、アニメのキレイさに大分助けられてる感じですね。
それぞれのキャラにしっかりとした背景があっていろいろ背負いながらみんな前に進んでるところが老若男女に受け入れられるのではないでしょうかby 匿名希望-
名作
もう私がレビューするまでもないですが、間違いなく名作!!とにかく引き込まれるし、漫画を超えた作品です。人間(じゃないのも含めて)というものを考えさせられる。そしてどんどん先を読みたくなります。
by のたみた-
人間味があります
アニメをみていましたが、漫画のほうが見応えがあります。タンじろうの優しく脆くそして強いところが人気に繋がったんだと思います
言うまでもなく
最高に面白いです。
良くある途中グダグダで見るのやめちゃいたくなるような事もなく無駄に引き伸ばさずサクサク物語が進んでいくのはとても気持ちいいです。by 匿名希望-
もうさ、
一人一人のキャラがいいよね。
最高よね。だれもかれもが主人公できそうないいキャラばっかり。敵キャラまで愛おしくなるじゃない?すごいよね。もう社会現象よね。完結おめでとうございます!by 匿名希望-
アニメで気になり、原作を読んでファンになりました。
引き込まれる世界観に魅了され、キャラクターの個性が引き立てられて、見ていない人は見るべきです!by 匿名希望-
やっぱり最高
物語にあっという間に引き込まれる。独特のペーソスは最近にない魅力。原作もさることながらアニメも秀逸。秋の映画は必ず観たいと思う。続編を期待する一人。
by つるりんっぱ-
作者に感謝!
「鬼滅の刃」、とても面白い!
子どもから聞いて、読ませていただきました。
初回から炭次郎はとても大変なところから始まりましたが、家族仲睦ましく、どんな展開
となるのか楽しみでしょうがない!!by 匿名希望-
面白い漫画
友達に面白いと言われて呼んだら、家族の絆とか感動することがすごくよかったです、これからも楽しかった読みたいです。
by ビィバー-