• 完結

評価4 18% 2,240
評価3 6% 825
評価2 1% 182
評価1 1% 145

気になるワードのレビューを読む

8,171 - 8,180件目/全12,703件

大人もハマる

いい大人ですがハマってしまいました。涙なくしては読むことができません。大切な家族が鬼になるのも辛いけど、鬼になってしまった人達の心に思いを重ねると切なくて切なくて。
    家族や仲間を思いやって懸命に戦う姿に、ただただ心が打たれます。

アニメからの漫画

アニメを見てると時間も取られるので漫画で読んだらやっぱりサクサク行きますね。

迷いだとか希望だとか信念だとか。

流行る理由が今の時代背景的にもあるように思う。

ネタバレ レビューを表示する

久々にハマりました。とても面白かったです。兄弟愛、友情、鬼にも人間としての人生があったと、毎回色々なストーリーがあり涙します。

鬼滅!

目がまんまるになるところや、怒っている表情などとにかく絵が可愛いし、迫力がある!映画が楽しみになった!

これは人気になって間違いなし!

ネタバレ レビューを表示する

鬼滅の刃という言葉を聞いただけで耳がピクピク反応します!キャラクターの名前の漢字やその意味の過去などを見ていると感動したりムカッときたり色々な感情がこの物語を読んでいるとわいてきます。物語のセッティングしてものすごくいいお話だなと思います!漫画好きにはたまらないようなお話だと思います!自分も初めて読んだときいろんな感情が出てきました。自分が初めて読んだ時思ったのは主人公はすごくかわいそうだなと思いました。でも読んでいるうちに主人公の思いなどがより深く伝わってきてこの漫画を書いたワニ先生は素晴らしい方だなと思いました。私はこの漫画がとても好きです!

ハマります!

第一巻から物語の世界に入り込みどんどん
    読み進みたくなります!
    一つ一つの試練をどう乗り越えるのか
    予測不可能な主人公の戦略に驚かされ
    ます!個性的な仲間とのコミカルなやりとりもインパクトがあってクセになります!
    まだ読んだ事がない方は是非一度読んでみてください!

優しすぎる主人公

優しく努力家の炭次郎をはじめ、鬼を含めたその他のキャラクターの過去や思いなどが、細かく描写されていて、それぞれのスピンオフ版が読みたいとすら思う。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはとても面白いのですが、沢山キャラクターが死ぬので、苦手な方にはお勧めしません。
    何よりこの作品で凄いところは、引き延ばしなく綺麗に完結しているところです。
    程よい長さで面白い作品が読みたい人におすすめ。

by 匿名希望

流行りだす前に無料を読んで、んーーー。と思いました。が、病院に行った待ち時間の時に(笑)読んでみたのが運のつき…
    なんで、流行る前に読まなかったのか、後悔しました。笑
    人にも鬼にも物語があって、必ずしも悪とは言えない鬼。切ないな、と思う気持ちもあるけれど、やり直すためには、滅していかなければならないんだろうな、それが、連鎖を止める方法なんだな。と。にしても、伊之助が可愛い!家にほしー!笑

大好き!

家族ではまりましたー!わたしはいのすけが一番好き!家族で誰が誰のファンかとか色々話せて楽しい♪良作!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー