禰豆子ちゃん...!!!
禰豆子ちゃん可愛いですよね。あの子可愛すぎるやばいあんな子妹に欲しかっ(((
それはそうと、まだ今のところ最新巻まで絶賛読み進め中ですが(現在17巻)、泣きそうになる(※泣いてる)シーンがもうそれはそれは続出しているというか、話の展開とか、作画に関してもそうですが、完璧すぎて。。
禰豆子ちゃんが太陽を克服した話に関して言えば、もう言葉にならないほど感動して、涙が止まりませんでした。。
素直で健気過ぎる二人に、ものすごく毎度ながら感動させられます。by 匿名希望-
話題作だったので、無料版を読ませていただきました。
面白いです。やっぱり話題作なだけあって、続きが気になりますね。by 匿名希望-
鬼滅の刃めっちゃ好きです!
激ハマリです!面白すぎる!
アニメを最初に見てアニメが
終わっちゃったので漫画を
見始めました\(^o^)/
色々なキャラクターが出てきて
ちょっとギャグ要素もあり、
涙もあり、絶対ハマります!by 匿名希望-
アニメから
先にアニメの方をみていて、ドハマりしちゃって、どーしても続きが気になり読むことに。濃い目のキャラが多いからか、それぞれのストーリーがありクドくないので飽きずに楽しめる。
気になりすぎて、、!
アニメを見てから先が気になりすぎて初めて沢山のポイントを購入して一気に読みました!ところどころ感動もあり、読みながらも頑張れ!負けるな!って思いながら読んでます!単行本も売り出され始めたら買おうかなと思うレベルのお気に入りです!
by ありーたん-
いっぱいちゅき
アニメを見終わって続きが読みたくて漫画で読み始めました。テンポもいいし絵も綺麗だし、さすがジャンプの人気作です!
by にゃんぱす〜ん-
話題
話題になっていたので読みました!笑少しエグイかんじですが、読み進めていくと、話の深さに引き込まれました!
これはもう、家族全員でハマりました!
少年漫画なんてワンピース以来です。
絵が少しアレですが、ストーリは凄く引き込まれます。
本当におススメです。by 匿名希望-
アニメで見て。
原作が気になっていた。
やっぱりおもしろい!
アニメの絵がかなりキレイだったから、少しだけ違和感あったけど、やっぱりストーリーが素晴らしい。
鬼にも人間にも共感できることが沢山ある。by 匿名希望-
流行ってるのが分かった!
子どもたちの間ならず大人たちの間でも流行ってると聞いて無料分だけ読んでみましたが、意外に深い!!!
流行っている理由が分かりました。
じっくり読みたくなったのでアマゾンで大人買いしようかな、と悩み中です。by 匿名希望-