アニメから入りました。初めて見たときの衝撃たるや。マンガもやはりおもしろい!目を瞑りたくなるシーンもたくさんあるけど、それ以上に引き込まれるストーリーで止まりません!
好きです
炭治郎の優しさと禰豆子との兄弟愛に惹かれました。家族みんな襲撃される衝撃的なシーンから始まって正直こんな人気があるのなんで?って思ったけれど累戦辺りからハマりだしてヤバいです笑
ハマる
知り合いのお勧めで読み始め、見事にハマりました笑。主人公たちの成長が見たくて、宿命みたいなところも気になり、次が気になり読み進めてしまう。。。今の1番の楽しみは鬼滅を読み夜更かしをすることです。
言わずと知れた名作。兄弟愛が心に染みるし、よく練られているストーリーだと思う。最高です。よろしくお願いします。
とてもおもしろくて、課金してダーーーッと読んでしまいました。
グロい表現が苦手な方は注意。
人にも鬼にも、様々な過去があって、ただのバトルや討伐の話ではないところがいいですね。by 匿名希望-
確かに面白い
流行っているので、試しに読んでみたら本当に面白いです。シリアスでおぞましい位の場面もあれば、ゲラゲラと笑う場面もうり、あきないです。
もうがんばれ!!
戦え!!
って感じです!!何かを守るためにやっぱりかっこいいですね!!大人気ストーリーby 匿名希望-
いい
みんなに勧められて見て見たけど、もっと早く見てればよかった。ほんまに面白いし続きが気になる。自分はやっぱぎゆうさんがすき。
年甲斐もなく
久しぶりにジャンプの漫画でドストライク。
シリアスな時、ホンワカしてる時それぞれの時に魅力が有り、彼女とハマっています!by 匿名希望-
大人気漫画ということで、、
四半世紀ほど漫画と縁遠くなっていた私でも色んなところで見掛けて気になっていた作品。ひとまず無料分読んでみましたが、全くの無知だっため思いも寄らなかった物語、内容にビックリ。もっと読み進めていけば夢中になりそうな気はするけど今のところ私としては優先順位あまり高くないかな。