【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(7ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
だいすき
たんじろうの精神力に感動します。ストーリーがおもしろく、でてくるキャラクターの個性もそれぞれ強くてたのしいです。
by まるらき- 0
読み進めています
アニメを先に見た後、漫画を読み始めました。
漫画のほうがグロテスク。でも、アニメにはなかった内容もあるので、もう少し読んでみようかなと思います。by mimimitatata- 0
鬼滅の刃
読み始めて、なんであんな流行っていたんだろうと理解できました。映画版を見たことがありましたが、漫画の方がやはりテンポが早く、個人的には好きです。柱の皆さんの活躍が見事ですね!
by にゃんごにゃん- 0
好きな作品
兄弟愛、家族愛、そこそこ
残酷なシーンもあるけれど
キャラにも癒やされたり
良い作品です。
(^^)by HANさん- 0
アニメ
アニメを、テレビで映画で見ていました。漫画てでよむと、ゆっくりと自分のペースで理解しながら読めるので
今までより、細かい描写が
わかりました。
もう少し時間のある時に少しずつ読んでみるのみいいな。。by とっささん- 0
うん
これは普通に感動する😭でもちょっとやなところがあって、主人公がしっかり系?なところがちょっと苦手💦でも、そのしっかり系なのがいいのだけどねw(?)
by ( *´╰╯`)- 0
いもうとだけでも助かって良かったけど、まさか鬼になってるなんて、、お兄ちゃんがものすごく残酷だと思った
by pqghj- 0
炭治郎が角を打ったりしてる間にねっずこは鬼にされ禰豆子以外の家族は死んでしまって炭治郎はすごく悲しいだろうな
鬼滅の刃について
鬼滅の刃は、大正時代の話で、「人間」と「鬼」が戦います。「鬼」と戦う「鬼殺隊士」の戦闘を派手に描かれていて、とても面白いです!
by Towarn- 0
鬼殺隊
最初、妹の禰豆子が鬼になった時に、もう治らんやろと思ったら、炭治郎が頑張って上弦の鬼などを倒してって、禰豆子も人間に戻っていったのが感動的だった