- 全224話完結(38~47pt)
絵柄が独特
絵柄が独特で個性が出てていいと思います。ただじっくり最初から最後まで読む気にはなれない。映画を観てみたいからそれまでには予習しときたい…
よさがわからない
好みはさまざまなのですよね。私には良さが理解できなくて感動とかがなくて読み進めれなかったです。世の中の流れに乗れなかった感がハンパないです。
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ人気あり。最初は怖い感じで、小さな子にはどうなのかと思っていたけど、誰からも好かれる作品だ。
流行りということで少し読みました。
ジャンプといことで、全年齢対象かな?と思いつつ…思ったより表現が生々しいな、と思うコマがあったりでしたby 匿名希望-
期待しすぎた?途中で断念してしまった。なんかいろいろ出来事が急すぎる。妹のことも、感情移入も何もなかったし…なぜ人気なんだろう?もっと読みすすめるべき?
子供たちがハマって私も読み始めましたが、キャラクターがきれいで読みやすいです
鬼はグロいですが‥‥。by 匿名希望-
うーん、おしいしいところはかすめているけれど、なんというか、それ以上ではないというか、、、、。まあ、花火のようなマンガ。
世の不条理を描く。
一大ブームになっている本作品。時代設定も物語の始まりも想像とは違って意外性のあるものだった。この世には、人間の皮を被った化け物がいる。鬼を世の不条理と捉えて読み進めて行くのも面白いかもしれない。
by まーちゃんcat-
期待値が高かっただけに…
流行っているからという理由だけで読み始めましたが、思っていたよりも…
物語がもっと進めばおもしろくなるのかもしれませんが、これ以上はいいかなと思いました。by 匿名希望-
友達や息子たちから勧められて読み始めました。
所々怖いところや、グロいところがあるので私的には苦手では有りますが面白いです。by 匿名希望-