- 少年漫画週間11位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全224話完結(38~47pt)
漫画もよい
アニメ、映画は繰り返し見ました。漫画も気になり、読み進めてみるとこちらはこちらでいいです。絵と台詞が作者の才能を感じさせますね。個人的には煉獄さんの台詞と天元さまのイケメンな姿が好きです。
by アイラブミー-
面白過ぎた!
会社の同僚何人かからずっと見るように言われ、反発で見ていなかったのですが
先日一気見しました。
なんで意地を張ってみてなかったのか、過去の自分バカタレ!と叱ってやりたい気分です。
これは、老若男女全員に刺さるんじゃないでしょか?
次はアニメも見ようと思います!by サットヴァ-
何度も読み返したくなる作品
アニメからこの作品に接しましたが、作品の世界に浸るには、原作を読むのが最上だと思いました。その後アニメを見ると、相乗効果、バツグンです。アニメは想像を超えた映像を見せてくれますが、原作を読んでから見れば、背景が詳しくわかり、より感動が増します。
伏線が回収されたり、関連した話が出てきたり、原作ではそれらを取りこぼさずに、自分のペースで堪能できます。日々、大切に生きようと思える作品ですby フリーれん-
映画で見てから
映画の後の内容が気になり漫画を読みました。
無惨のラストシーンはかなりエグいのでもし映画化されても子供と一緒に行くのはやめておこうと思いました。by ゆり011-
アニメもマンガもいい……!
アニメはエフェクト、漫画はキャラデサ。
アニメの続きから見ようと思います。
皆さんも!アニメの続きからでも、アニメで見た部分からでも、楽しく読みましょう!!-
人生漫画の一冊
こんなに面白い作品は本当に唯一無二だと思っています。
無限城編を映画館で見終えてまた、漫画に戻ってきましたが何度読んでも飽きない、面白い、
キャラクターの設定にも凝っていてとにかくこんな素敵な漫画に出会えて良かったと思えました。
誰でも面白いと思える作品だと思います人気の理由がわかる!by ちゃむまろ-
子どもに人気
絵があまり好きではないのもあるけれど、グロテスクな描写も多く、子どもに人気がある事にびっくりでした。
すごく人気があるので期待しましたが、やっぱりドラゴンボールとワンピースには全然敵わないかな。by homionaka-
アニメから入ったので漫画を改めて読んだ時、絵が雑で戦闘シーンも分かりづらいと思いましたが、内容はやはり最高に面白いです。作者さん言葉の使い方が天才ですね。
義勇のセリフなんて、そこのセリフだけで何回も読みました。言い回しとか、とにかく凄いとしか言えないです。by よくよんで-
すごすぎる…!
登場人物の感情描写、特に炭治郎の優しさや鬼との対比、そして世代を超えた「絆」や「意思の継承」といったテーマがよく取り上げられています。また、悲惨な戦いの中でも読後に清涼感がある点や、大正時代という背景と現代のつながりについても感動します。笑えるところも多々あり、疲れず読み終えました。
by Lell-
良い
最近映画を見たので、久しぶりにと漫画を読みました。たくさんの仲間と成長していく炭治郎の姿はいつ見ても感動します。
by さたさたはたらわ-