TVアニメを見て
めちゃくちゃハマりました!!天元様カッコ良すぎる!!一気に読みたくなる作品だと思います!常に先が気になる!
子供が好き
アニメを見ていて原作を揃えようと思ったけど、どこも売り切れてたな。
某巨人程グロくもなく、話も面白いので
機会があれば読みたいですby 匿名希望-
おもしろかった
最初は絵があまり好みでなかったけれど、暇なので、読んでいたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまった。ストーリーが面白いのかな?と思う
純粋に面白かった
結構選り好みが激しく、絵柄が好みではないと読みたいと思わないタイプだったのですが、好みの絵柄ではなくてもページをめくる手が止められない程面白かった
一人一人のバックボーンがしっかりと作られていて、しかもそれぞれがそれそれの理由で戦う、とても魅力的な人物ばかりでした
人気作品なのにグダグダ長引かせるという事もなく、どの話も引き込まれてしまうほど面白かったです
最終回までアニメ化してほしいby 匿名希望-
アニメの続きがどうしても気になって読み始めました。兄弟の絆や、他の登場人物1人1人の使命感にたまに泣けます。
家族で大好き!
進むほどどんどん面白くなる!一人一人の個性がすごくいい!柱もみんなかっこ良すぎる〜先が気になりすぎて一気に読みました!
なるほど面白い!
売り切れ状態だったのも少し落ち着いて本屋さんでも見かけるようになりました。今更だけど立ち読みしてみたら、なるほど人気なのもわかる!鬼達の過去にもドラマがあるようで、先が楽しみです。
面白くてどんどん読み進めてしまう。ネズコが早く人間に戻れるように、鬼がいなくなって穏やかな日が来るようになって欲しい
アニメ化して化けましたね!家族の敵討ち、そして妹を助けるためにただの炭屋が刀を持ち鬼と戦う、凄かった。たんじろうのキャラクターもよかったです。後、ねずこ可愛いです!
久しぶりに、面白い漫画に出会えました
久しぶりに、面白い漫画に出会えました。どんどん引き込まれていきます。
炭治郎の心優しい思い、貫く強さ、家族人を大切に思う気持ち、素敵です!by まああああいい-