子どもが読んでいて、ハマっていたので、試しに私も購入してみました。
見事にハマってしまいましたー!!by 匿名希望-
すごい
世の中が鬼滅の刃一色なので、今更ですがアニメを見て漫画も見てみました。もっと早くに読めば良かったと思います。久しぶりにハマりました。
良かった
テレビで初めて見て、続きを読みたくて。
はまりました。
スクロールで読めるので移動中も簡単に読めて非常に良いです。by 匿名希望-
無一郎が好きすぎる、、、、最後まで生き残ってほしい、、、村田さん?モブ並みのキャラを主要キャラに持ってくるの普通にすごい技術だと思った
文句なしの安定の面白さ、というか、炭次郎が誠実でまっすぐすぎて泣ける。人を信じるって、こうやるんだよ、っていう、教科書みたいだ。
流石の面白さ
紙の本で最新刊まで読んでいますが、やはり面白いです。
外出中にも電子で読み返せるのは嬉しいので、レビューしましたby 匿名希望-
敵の鬼にも涙できる…
主人公や味方の鬼滅隊の生い立ち話や鬼と戦うところなんかも凄く良いのですが…敵の鬼たちの生い立ちや鬼になった理由なども感情移入ができ…とても良い話です。
そして少年コミックスのわりに絵がとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
流行ってるからちょっと読んでみようかな~と軽い気持ちで読み始めたらめちゃくちゃはまってしまいました(*≧∀≦*)
絵も好きだし、一人一人のストーリーも魅力的で素敵でした!
鬼とかちょっときもち悪いシーンとかあるけど、炭治郎の優しい心に毎回じーんと癒されてます!by 匿名希望-
オモロイ
おもしろいです。さすが今話題の作品。映画もテレビの漫画もありですがやっぱり単行本が一番。
たんじろうカッコいい。by 匿名希望-
鬼滅の刃最高すぎます。
最初はそんなに惹かれるものはなく読むことはありませんでしたが、読み出したら止まらない!
ストーリーもよく面白い部分もあるし、感動し泣けるシーンも盛り沢山。
これは人気ある漫画で間違いなしです。by 匿名希望-