ハマります
子供たちの間で流行っていたので読んでみたら見事にハマりました。
多少グロテスクな描写もありますが、物語はとてもおもしろいし泣けます。by sayo201-
面白い!
すごく人気なのは知っていたので試しに無料分を読んでみました。幅広く人気があるのが読んでみて分かりました!
鬼滅
こどもが好きなので購読してます。
すごく面白いです。毎日子供と一緒にたのしみにみています。映画も見に行ってしまいました。by 匿名希望-
ハマってしまった!!
周りが面白いと騒いでいたのでTVで観賞。
へーって感じで見るつもりが釘付けになってしまった。無限列車の続きぐ見たくて購入しながら読んでしまったよー!by 匿名希望-
やっぱり面白い
やっぱり面白い!何回読んでも面白い。残酷なシーンとかあるけどそこも泣ける。最終回まで楽しみでたまりません。
by こしあん子-
きめつです
流石今話題の作品です。面白いですが、中々内容が子供にも考えさせられるものですね。是非みんなでよんで話をできるようになりましょう
by あいあむあぺん-
大好きなストーリー
子供がハマっていて
自分がはまるなんて思いもしませんでした。
ストーリーや主人公や他のメンバーがとても大ファンになりました。
コミックだと置き場所にこまるので
こちらで地道によみたいと思いますby 匿名希望-
最高!
映画にもなった煉獄さんのストーリーや、後半に出てくる鬼たちの人間だった時の話に何度も泣かされました。
キャラクターたちのセリフもよいものばかり!
最高!!!!by 匿名希望-
単行本もアニメも映画も見てずっと追いかけるほど大好きな作品。このまま追いかけます。
アニメを最近になって見始めましたが、漫画のほうも気になって読はじめました。ストーリーは大体は知ってましたが、読み始めたらはまりました。話を追うごとに次の話を見たくなり止まらなくなりました笑笑いあり涙ありで感動する場面もあるので傑作だと思います。