今1番キテる漫画です。
アニメから入り、漫画も続きで全部ポイント使って見ちゃうくらいハマってます。
私はぜんいつのキャラが大好きで
頼りないように見えるけど実は…みたいな。
この漫画こそポイント使うべき!by 匿名希望-
アニメも見ました。やはり、面白いのでアニメ化されたのが、よく分かります。主人公の感情の描写が良く、共感できました。
人気があるのがわかる!鬼との戦いの中にも、なぜ鬼になったかとか、鬼の思いも描かれてて面白い。人間と鬼が今後どうなってくか、ねづこの行方も気になります。
Netfliのアニメを見て
漫画を読んでみたくてよんでみたら、、、
涙ありの笑いあり、命懸けで誰かのために生きるという事や、沢山傷ついて沢山泣いて沢山負けずに、亡くなった人のために生きる強さを感じる漫画です!!
あと抜けた漫画キャラも可愛かったです!
応援してます!by 匿名希望-
こわっ
鬼が怖すぎるっっ。毎回新たな鬼がでてくるたびにたんじろう達が死んじゃうんじゃないかとハラハラします、それぐらい鬼が個性的で強くてグロイです。主要キャラクター達もみんな個性的で魅力的です。私はねづこちゃんが可愛くて芯があって好きです。
無限列車
善逸の夢、想像通り。可愛すぎる。伊之助面白い。禰豆子最強、ナイス!炭治朗の活躍に期待!鬼滅の刃面白すぎる!
アニメでハマって一気読みしました!
悲しくて残酷で辛すぎる過去をそれぞれもちながら、それを乗り越えて生きて戦う姿に心打たれます。
炭治郎の家族や仲間への想いの強さにも感動するけど、鬼に対して差別することなく色々な気持ちを持つところにも感動。
最後まで絶対読みたい作品です。by 匿名希望-
最近
話題になっているので、読んでみました。久しぶりに心を動かされた作品です。泣ける場面もあり、目が離せません。
健気!いいっ!、
鬼が存在する世界、吸血鬼のように、鬼に噛まれたら感染して、人を喰らう鬼になってしまう、、、
かなりシリアスなストーリーです。
丹次郎が、唯一助かったけど鬼になっも人を食べない妹の為に、強くなりながら、方法を探すストーリー
応援せずにいられません!by あいゆえに-
最高
こんなにおもしろいまんがははじめてです!!!!!!これぞ、ジャンプまんがってかんじです!!感動あり笑いあり友情ありすてきです!