文句無しに面白い
まわりですごい流行っているので、読んでみましたが、面白いの一言では言い表せないです。一人一人のキャラクターの設定も細かく描かれているし、戦いも見応えがあって、ついつい読んでしまいます!あまりに、面白いので、単行本、買ってしまいました。
動画配信サイトでアニメを見てましたが続きが気になりこちらで。ただの戦いやグロいだけでなく、人の人情や色々なストーリーがあり泣けます!これだけ話題になるわけです!課金しすぎたのでとりあえず今月は休憩中です笑
おもしろいです
映画の前にやっていたアニメで初めて見て、映画を見て泣いてハマりました
まだ途中ですが、少年漫画らしいギャグもあり、絵が崩壊してる時もありますが、話の本筋は本当におもしろい キャラもかっこいい&かわいいし、鬼の背景もしっかりしてあって、鬼でも好きになってしまう
とてもおもしろいですby 匿名希望-
読んだことなくて
漫画も読んだことなくてアニメも見たことなかったので読んでみました!
ほんとに鬼滅知らなくて読んでたけど面白いなって思いました!by 匿名希望-
最高に面白い!炭次郎とねづこの兄弟愛に感動!はじめが残酷すぎて苦手な漫画と思ったけど、読み進めるとドンドンハマりました
by ひろこ719-
面白い‼️
前からアニメの方で見てました❗炭治郎と禰豆子の絆、鬼になってもお互いを思いやってる姿に感動します。鬼になった人でも人として炭治郎らしい!!映画も見に行こうと思ってます❗
映画にハマってマンガも読み始めました
いろんな人から良いよ〜と言われ子どもたちと無限列車編を見に行って、めちゃくちゃ感動し、マンガまでよむようになっちゃいました。グロイのはちょっと苦手ですがそれ以上に話しが感動するのでおすすめです
小学生の息子が例に漏れずハマって私も一緒に楽しんでます。
クリスマスは鬼滅の漫画全巻サンタさんにお願いするようです。
ちゃんとそろえられるかな、、
最近の少年漫画は大人でも引き込まれますねーby 匿名希望-
素晴らしい
どんな立場で読んでも楽しめる。ダラダラ惰性で続いておもしろくなくなっていく、ジャンプの長期連載マンガには、こうした勢いがすでにない。山口百恵とかspeedみたいな(笑)?全盛期に潔く引退!みたいなとこがいい。引き際って大事だな、と思う。(個人的感想)
キャラクターは縁壱がいちばん好き。あと炭次郎のお父さん。敵も味方も魅力的ってすごい。ギャグをシリアスな場面にもぶっこんでくるので、なんか淡々と読むこともできる。
いちばん好きなのは伊之助と母親のエピソード! オススメ作品です。by 匿名希望-
主人公がとにかく優しいし、頑張り屋だし、こんな子が欲しいと思ってしまいます。親子で楽しく読ませていただいてます。唯一残された妹のために自分を鼓舞して限界の限界まで戦い続ける精神に感動させられます。