【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(56ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
続きが読みたくなりました
ついに5人目の鬼の存在に気づいた炭治郎。
殲滅するには、5人目を倒すしかない。
果たしてどうゆう結末が待っているのか?by ファントムナイト- 0
本当によくできた話だと思う。登場人物一人一人に切ない過去があって、それが繋がっている。アニメから入ったけど、漫画で読むと一つ一つの言葉がまた心に刺さる感じがしました。
by ふりふりり- 0
主人公の心の成長
鬼になってしまった妹を人間に戻す為に努力と根性と優しさと忍耐など
沢山の人と出会って主人公が成長していく様子が素敵な作品だと思います
絵も見やすくて良いですby SATOn- 0
すき
炭治郎のような兄を育てたかった!!どんなにしたらこんないい子が育つんだってくらいお人好しで素直で優しい子!大好き!
by ちー⭐︎- 0
^_^
最初の家族が殺されたシーンは怖かったけど、炭治郎の純粋で強いまっすぐな心、禰󠄀豆子との兄弟愛、、。無限列車編はむちゃくちゃ泣けます。。まだ最後まで読みたくない、、それくらい大事な漫画です!
何度も何度も
何度も読み返してしまいます。テレビでやってたから話はわかっているけれど、やっぱり漫画だからこその良さがあふれています。たんじろうもねずこも作者さんの想いが溢れている作品です。やっぱり漫画で読んでほしい。
by あははラブ- 0
兄弟愛
家族愛が本当に感じられる作品だと思います。鬼にもなぜ鬼になってしまったのか、1つ1つのエピソードがとても心温まるストーリーでどんどん読み進めてしまいました(笑)良いキャラほど亡くなることが辛いことはない、、、最後まで楽しく読みたいと思います。
by アザラシクレープ- 0
言わずと知れた
こんな有名になっちゃったけど。言わずと知れた鬼狩りと鬼達の結構悲しいストーリー。魅力的なキャラクターがたくさん出てくるからオシを探すのも面白いね
by ろんちんパトロール- 0
おもしろい!
最初漫画を少し読みましたが、絵が好きになれず、アニメ、映画を見てハマりました。
結局単行本も全巻購入しましたが、手軽に読める電子書籍をまた購入しました。
戦いのシーンは漫画だと単調に感じます。絵のせいなのか?
アニメの方が躍動感があって、迫力もすごいですが、(そりゃもちろん音響とかも加わりますしね)
総合的に話が面白い。鬼にもバックグラウンドがあるのがまたおもしろい。感動します。by はなりょう- 0
すごく面白いです。ギャグっぽいところと、真剣なところと、うまく融合してます。
by もさもさみもさ- 0