アニメもみてほしい
アニメから入って、第一期と映画以降の話が気になって原作も読み始めました。
おもしろいのでどんどん読み進めてしまいます!漫画しか見てない人にはアニメもおすすめしたいです。by 匿名希望-
どんどんハマっていく
最初は流行りに乗って見始めたのがきっかけでしたが、いつの間にか続きが気になり、気づいたらハマっていました。
物語の様々な因果関係なども気になる要素ですが、どのキャラクターも魅力的なところもハマった要因かな。
騙されたと思って一度読んでみるのをお勧めします!by 匿名希望-
安定の面白さ
やっぱり鬼滅の良さって登場人物たちが、どんなに苦しくても諦めず前を向いて戦い続けるところだと思うんですよね。そういうところが学べると思います。
文句無し
漫画に興味がない人も、絵が苦手っていう人も、とりあえず騙されたと思って読んでみてください。はまります。キャラクターも魅力的で、適役の鬼のことも好きになります。
そんなに面白いの?と興味本位で読み始めたら、止まらない。気持ち悪いのはグロいのは好きではないけど、それでも読みたくなる気持ちが分かりました。月額以外に初めて課金してしまいました。
最高
今流行りの鬼滅の刃
ずっとアニメの続きが気になっていたけど
漫画でみても迫力ある描写が
次々みたくなるby N&T-
すっごい人気ですねー。私の周りの子供達の8割が既に映画を観ています。
首がピョーンととんだり、血がヒューってとんだりするのに、小さい子も、女子も男子も大好きなのは何故?
どこがいいの?と、きいたら、目をキラキラさせて「全て!」そして推しキャラ自慢。
鬼滅の刃 恐るべし!by 匿名希望-
絵がきれい
話に入りこむ以前、絵がきれいだと思った。これだけ流行れば、内容を評価する必要も無いでしょう。
悲しさ一杯だけど、前に進んでいく強さがあるから。by 匿名希望-
大好きです
アニメを見てはまり、読みはじめました。
もう、言うまでもなくドはまりです。何十回も読み直してます。旦那にもすすめたくらいです。by 匿名希望-
アニメをみてから漫画を見ました!
とてもおもしろい!!!
映画の内容が気になり読み始めましたがますます映画が見たくなりました。by 匿名希望-