- 全224話完結(38~47pt)
流行っているからと映画を観たらハマり、どうしてもマンガも読みたくなり購読しました。
割とすぐに人が死んでしまうしグロテスクな場面も多いけれど、ちょくちょくあるギャグっぽい場面が可愛くて癒されます。
話もどんどん進んでいくので全く飽きずに読み進められるけど、読み終わってしまうのがもったいない気も…
映画は2回観たけどマンガを読み終わった後にまた映画を観たくなるかも。by 匿名希望-
どハマり!
子供が読み始めて、一緒に読みました。
親子でハマってしまいました。
子供達には炭治郎のような子になって欲しいなと思いました。by 匿名希望-
内容がすごい
人気あるから読んでみた、でハマりました。
登場人物一人一人の過去や心に抱えた傷などが細かく描かれていて、たった22巻でよくここまで濃い内容になっているなあと感心する。
絵は最初画力が伴ってなかったが後半は炭治郎並に上達しているby もももね-
やばーい
まさに鬼滅ブーム!アニメも見たけどこちらも拝見!やっぱ面白い(笑)ゼンイツ好き(笑)イノスケも好き(笑)
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです
鬼滅の刃、大好きです!
この漫画を超える作品に出会ったことはありません!
映画もアニメも全てが大好き!by 匿名希望-
言葉の世界観
キャラクターの台詞が作っている世界観に引き込まれます。よく語尾で特徴も持たせ場合が多いですが、絵と言葉が融合した作品だと思いました。
by ツルマキ-
今さら
今さらだけど鬼滅にはまった…
ねずこ可愛いすぎん?
みんながはまる理由が分かる!
映画も早くみたーい!!by 匿名希望-
映画見てハマりました。前から知っていたけど、こんなに内容の濃い漫画とは知りませんでした。大人買いしようと思います。大人でよかった。
どんどんはまっていく
話題の作品だったのでチラッと読むくらいの気持ちで読みだしましたが見事にハマりました。
鬼も元は人間で生い立ちとかが切なくてなんかただの悪者とは少し違います。
炭治郎の人柄が好きです。こんな息子が欲しい!by 匿名希望-