【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(5ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
鬼滅はいい作品やでーー。怖さあるけどね。お堂の鬼のやつめっちゃ怖かった。だけど、好きです。
うろこだきさんの訓練風景を見てると絵からして大変なんだって感じる。by 個人の感想です- 0
柱がカッコ良すぎる
この作品は話が進むと柱という鬼殺隊で強い人たちが出てきます。その人たちはとてもかっこよく特に煉獄さんがとてもかっこいいと思いました。
by toto2400- 0
感動
炭治郎いいこすぎてなける(T^T)
どうやったらこんないい子に育つんだよ。
富岡イケメンすぎるし、感動する!神作品by かのっくすたー- 0
大人気
社会現象を起こした名作です。子供から大人まで楽しめます。主人公のどんなときも絶対に諦めない不屈の精神。
by カモネギマスター- 0
無限城編に入ってから、あっという間に読み進めてしまいました。玄弥の最期のシーン号泣しながら読みました
たんじろうやねず子たちが、鬼を倒すために一生懸命なのがかわいいし!かんどうする!映画もやってたりしてたからまた見ようかなと、何回も見たくなるようなおはなし!!
by 怪獣8号 保科副隊長推し- 0
流行っているので
レビュータイトル通り、流行っているので購入してみました。
読み進めるとどっぷりハマり、映画にも何度も行くほど大好きです!!by まきこ、- 0
流行りのやつ
流行りに乗れない僕が乗ろうとして読んだのがコレです。富岡さんや煉獄さんがいいやつすぎて泣きそうになりました。
by 永遠の18歳(24)- 0
炭治郎!
炭治郎がとにかく優しい!自分の命はどうでもいい。家族さえ助かればいい。そんなも思いが伝わってきてとても感動した!
by ちとっちゃん- 0
奥が深い…
話題になってからだいぶん遅めのデビュー読みです。心優しい兄の炭治郎が強くたくましく成長していく。鬼になった妹を人間に戻す為に。だけでなく、鬼になった者たちの物語もかなり泣ける。人間とは悲しい生き物だ。と感じた。
by 草薙風文- 0