- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
おもしろい。
アニメから知って映画を見てからの漫画なんですが、なんというか、作者の方の茶目っ気が面白い漫画です。所々に入るツッコミとか。
子供が好きで見始めたのに便乗して見始めました。
人を喰い残酷で怖いシーンも多いイメージだったので、子供への影響が心配でしたが、それ以上に学ぶこと心に響くことが多いようです。by 匿名希望-
面白いです。どんどん読み進めるうちに、泣けてくる場面もあれば、笑える場面もあって、あっという間に読んでしまいました。
映画から入りました❗
タイトルは知っていたけれど、読んだことはありませんでした。映画が話題になり、観に行ったところ、すっかりハマってしまいました! アニメと比べると、漫画の絵は幼さがあってかわいらしいのですね。でもとても好きです。ギャグのテンポは漫画のほうが好きです。 炭次朗の真っ直ぐさが大好きです。
by ぽいみー-
文句なしの名作
息子がハマっていて、映画公開日になんとなくついて行って観たら話の素晴らしさに親の私が夢中になってしまいました。散々テレビアニメを息子が見ていたのにスルーしていたのがもったいない…。煉獄さんの話しか分からないので、こちらで現在勉強中です。めちゃコミがあってよかった!
みんながハマる理由がわかる
鬼滅の方々ももちろん、鬼のキャラクターも大事になさっている作者の気持ちがわかる作品。何度鬼の最期で泣いたことか。ここまで流行ってしまったのは少し寂しいけど、まだ知らない人たちにも知ってほしい作品だ。
テレビを見てから、漫画を読みました。
6歳の娘はテレビを見て怖がったので、私は漫画で。そして、私がハマりました。映画も1人で見に行きます!それくらい、怖さを超えた感動があります。by 匿名希望-
アニメから入りましたが続きが気になり書店で漫画を探してもどこにもなかったのでこちらで読むことになりました。流行りだしてから見始めたのでどんなものかと思っていましたが予想以上に面白かったです。最後まで見るのが楽しみです!
泣ける
しのぶさんとどうまの戦いが泣けて泣けてやばい。カナヲもいのすけもとても頑張りました。でもどうまイケメンだなぁ。
なめてた
1話を見て、ぐろくてそこら見てませんでた。でも、あまりにも人から進められるので気合で二話以降みてみたらハマってしまった(笑)この作者の人きっと賢いんだろうなァと思わせる、かなり面白い、見れば見るほどハマってしまう!!続きが気になりすぎて、夜眠れなくなるので、気をつけてくださいね(笑)
by ひめももちゃん-