- 少年漫画週間91位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
泣きのエピソードにお腹いっぱい
これでもか!ってくらいに泣きのエピソードを入れてくる。鬼も鬼殺隊の隊員も、出てくる度にこーんな辛い過去がありましたって。
そこがみんなが良いと言っているとこなんだろうけど、、お腹いっぱい。
そしてそのエピソードのぶっ込み方が雑というか、安直。
まあ言うても少年漫画ですもんね。
流行った理由はわからないけど、流行ったせいで期待しちゃって星の数が減った感はありますね。by mmmocosm-
アニメが好きで本も読んでみました。映像のほうが断然惹きつけられます。でも漫画あっての映像化なので、否定できない。とにかく感動。
とりあえず流行ってるからよんでみたけどもれなくハマりました。
義勇さんがカッコよすぎる。
私的にはラストも良かったです。by ORION13-
子供が好きで、読んだのがきっかけです。
こんなに自分がはまるとは思わなかったです。
ストーリ展開のテンポも良く、主人公の周りのキャラクターも好きニナル要素が多く人気がでるのも納得です。by 匿名希望-
はまります
話題になっているのは知っていたのですが怖いのが苦手でなかなか読めませんでした。でも一度読んでみると面白かったです。主人公や仲間たちの優しさが怖さを中和してくれます。思った以上にあたたかい作品でした。
子どもにつられて
読みました。とてもよく作られたストーリーです。残酷なシーンも多いので小さいこにはむきませんが。たんじろうの優しさが読んでいて、いつもジーンときます。
by けいけい4141-
とても良かった
とても良い作品でした。笑いあり、涙ありの作品。
ジャンプにこういう作品がまた出てくれば良いなと思えるほどよかったです。この作家さんの次回作に期待!by おもち3-
人気になり読んでみたら大人もはまる(≧▽≦)その理由がわかります(◕ᴗ◕✿)単行本買えなかったのでこちらで読んでました(◍•ᴗ•◍)
何となく流行りに乗っかる恥ずかしさから読みそびれていましたが、前評判の高さや期待を裏切らない面白さに、まんまと一気読みでした。
ただの勧善懲悪ではない、鬼の側も丁寧に描く、魅せ場だらけの物語でした。by 匿名希望-
今流行のやつは読んでみよう!と思い、読んでみたら、やっぱ流行ってるだけあって面白かったですね〜
やられました(笑)by 匿名希望-