鬼滅の刃

漫画も好き!

アニメも良いですが、漫画も面白いです。ほとんどの人が読んでる漫画だからみんな知ってるよね!何度読んでも面白い!

名作だね

いい作品だし、中身解ってても泣けるし、スパッと終わったのがなおいい。ただ一つ、ラストが今一だったけど

問題なくおもしろいw

最近またテレビで放映してますね??

まちがなくおもしろくておすすめです。

映画とかもありましたが自宅のDVDに全部保存済で

何回も繰り返し見てます。

by sakbo

好き

炭治郎の真っ直ぐで優しい心が大好き。
    善逸と伊之助がずっとおバカなことしててくれたらいいのにと思うくらい悲しいシーンもあるけど、この作品に触れるとなんだか温かい気持ちになります。

やっぱり

おもしろいです!私はテレビで見たのが最初で、まんがの方はどのように描かれているか興味を持って見て見ました。テレビアニメとは違った面白さがあると思います。アニメ放送に追いつかないように少しずつ読み進めたいと思いますσ^_^;

炭治郎がどこまでも善人なところがこの作品の1番のポイントだと思う。最後の終わり方は私的にはちょっと不満ありです。

まぁまぁ

炭治郎が良い子
    頭は良くないけど、勘の良さとか素直で成長スピードハンパないとかはtheジャンプ主人公て感じ。
    話も単純で分かりやすい。
    ただ、アニメの映像が綺麗だったためアニメから漫画とかだと画力の違いにガッカリする人はいるかも。
    全体を通してまぁ敵も含めてキャラは立ってて良いと思いました。
    個人的には天元様好き

全部読んだんだけど

もーだいぶ前に読んだから
    TV見てるともどかしくて
    また読むことにした🤣
    私は無惨様が1番タイプだけど、
    1番最後の最終形態見た時は
    ガチ目に引いたなぁ〜笑笑
    テレビより先取りして思い出そ笑笑

あの国民的ヒットアニメの原作ですね、、、!

鬼退治ということしかわかっていない初心者ですが、今更読んでみます。

兄弟愛

兄、炭治郎と妹、ねずこちゃんが、鬼と戦いながら人間を守りつつ、鬼なった妹を人間に戻る為に兄、炭治郎が戦っていく姿に涙します。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全11,748件