今流行ってますね!
全く内容わからずテレビを途中から見たので気になり漫画に手だししました。
内容が漫画のほうがわかりやすかった。by せなとわ-
好き
全く興味なかったのに。子どもたちがあまりに好きなのでアニメ版を試しに見てみたら。あれアレあれと笑
面白くて読まずにいられず。by 匿名希望-
物語が深い‼️
物語が進むにつれてそれまでは個々に戦ってきた者達ご力を合わせ戦っていく、そして戦いの中で進歩していくことがとても面白いと思う。
はっきりいってアニメの方が画は綺麗だし漫画の方は雑に感じるがだからこそ躍動感があるように感じる。by じゅりゴマちゃん-
話題作
テレビアニメでハマって、映画見てさらにハマって…続きが気になって思わず講読。面白いんだけど、アニメの迫力になれてしまったせいかコミックだと少し物足りなさを感じるのと、コマが見辛く感じる。まぁそれでも続きが気になって読んでしまう。
ストーリーは伏線などなく、単純明快でザ少年漫画といったところです。がしかし、ここまで人気になったのにはアニメ化の力は強いでしょうね。作画、声優、音楽その他諸々この作品はアニメブームの火付け役になったと思います。
面白い!
最初はつまらんなーと思ってたんですが、猪と善逸が出てきてから俄然面白くなり、どハマりしました!猪の伊之助最高です!善逸のギャグ要素が面白い!
なんとなく話は知ってたけど、気になって読み始めました。結構面白くて、みんながハマるのも納得です。我が家のオチビサンにはちょっと無理そうですが(笑)
噂の
鬼滅の刃、アニメで見てましたが続きが気になってネットで買ってしまいました。最後のラストスパートに関してはもう一気に読み切りました(笑)読み出すと止まらないので時間がある時に読み出すのをオススメします(^^)
続きが気になる作品です
TVアニメを見て、続きが気になり読み始めました。
漫画は絵が雑ですが、内容は面白い!、
続きが気になり読んでしまいました。
完結しているのも良いところだと思います。by ソイチャイラテ-
とにかく面白い!
少年漫画を読むのは久しぶりですが、流行りに乗っかって読んでみたらどハマりしてます!
昔BLEACHにハマっていましたが、それに似たような感覚です!
早く最後まで読み終えたい!by 匿名希望-