【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(42ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
人気なだけあって面白かったです。たくさん泣きました。最後の戦いもスピード感があって夢中になりました。
by ぽぽぴぷぺぽ- 0
ストーリーが良いです。
時代背景が
大正時代なのいいですね。
ストーリーを読み進めていくと同時に
随所に大正時代の食や文化、生活様式を
感じとる事が出来ます。
鬼狩をする主人公を中心に
色々な視点で楽しめるので
完結してしまいましたが
飽きずに楽しめるので
おすすめです。by つのつ- 0
大好き
鬼は怖いし、最初エグいから子供に見せない方がいいなーと思っていたけど、鬼にも柱にも一人一人ドラマがあって、人の心や命の大切さを思い知らされる!!
by かめきったん- 0
いろいろな事を考えさせられるなって思います。鬼退治の漫画と思いきや色々な教訓がいっぱいだし、仲間を思う気持ちにも共感させられます。
by 匿名希望の者- 0
みんな鬼滅って騒いでるけどと思いながら読んだら気持ちがわかりました!!。
アニメからみるとおもしろくておもしろくてその日のうちにアニメ全部見て続きが気になってしまいました!!by かほ整形- 0
みんな
最後は主要キャラが亡くなっていきほんとに悲しくなりました。
でも久しぶりに漫画読んで泣いてすごく面白かったです。by ぱおぱおお- 0
ずっとずっと!
アニメ化する前からずっとずっと楽しいから読んで!と布教してきたのに、絵が...とよく言われたのも懐かしいです。
当時はジャンプという週刊紙の作風にあまり似合わない絵と内容の重さに引かれ、打ち切りにならないように頑張ってアンケートを出していたのも懐かしい...。
令和で、年号が変わってるー!と手鬼ネタが出来た時はとても嬉しかったです。
アニメよりこちらの絵の方が自分は好みです。
そして台詞回しが独特で好きですby どちらも…- 0
なんか引き込まれるんだな〜
戦いの最中の一瞬に、何であそこまで解析してうんちくを垂れるのかが分からない。さっさと相手を切っちゃえ!と思うのは私だけだろうか。
by ネコの肉球- 0
コトウサ
兄妹2人を見てると絆がすごいですね‼️
炭治郎カッコいい‼️義勇さんも最高✨
家族は大切にしたいですね‼️by ウサこと- 0
考え深いマンガ
すごく考え深いシーンが多く共感したり、考えされたりする場面がある反面感動シーンもあり笑いもありで、退屈な時を忘れさせてくれる素晴らしい作品です。
by M82- 0