• 完結

評価3 6% 825
評価2 1% 182
評価1 1% 145
4,161 - 4,170件目/全9,316件

全体的に素晴らしい!最終巻が泣ける・・・とにかく泣ける(*T^T)
    それぞれが、あの兄妹の行く末に思いをはせ、何だかんだてhappyに終われている。
    是非にまわりにも勧めたい(^-^)

語りきれない

ネタバレ レビューを表示する

もう何もかもが最高でした
    語っても語っても足りないくらいです
    私はとても好きな話でした

那田蜘蛛山、無限列車、無限城
    ここがめちゃくちゃ好きです

鬼滅の刃を最初から最後まで読むと
    頭かち割るってくらい泣いちゃいます(笑)
    何周してもめちゃくちゃ泣けるし
    なんなら何回も読み直すことによって
    新たな発見とか考察とかして
    めちゃくちゃ面白い

かまぼこ隊は本当に大好き
    柱のみんなも大好き

もうなんか感情移入というか
    自分も鬼殺隊なんじゃないか
    ってレベルで見入ってたから(笑)
    もうなんか本当にお疲れ様でしたって感じ
    産屋敷家のみんなも
    鬼殺隊のみんなも鬼も
    もう漫画に出てくる全ての人に
    ありがとうって言いたい

漫画とかアニメもそうだけど
    ここまで好きになった漫画は初めてかも

吾峠呼世晴さんには
    もうめちゃくちゃに感謝です
    どうもありがとう

なんかレビューなのかわかんないけど
    書いてみた

読みたくなる漫画

炭治郎は真っ直ぐな気持ちのところがいい!善逸のキャラも好き。
    セリフの奥深さが大人でもハマる!
    ぜひ読んで

本当に、大好きな作品です!ここまで、どハマリしたのは初めてです!完結したのは正直、少し寂しいですが…何度も何度も読み返しています!何度読んでも素晴らしいです!

面白い!

子どもが好きで見ているうちに、自分の方がまんまとはまってしまいました。

苦しいことがあっても前を向いて頑張れる作品だと思います。

by 匿名希望

アメニからのファンです。何度でも読み返したいし家族、恋人、仲間つながりが大切なんだとおもいました。打ちのめされても立ち上がる姿がかっこいい

家族で読みたくなって

アニメで話題になっていたころ、ニュースで見て、オンラインで読みはじめました。
    小学生の娘も、友だちがみんな読んでる、と、気になってきたので、紙のコミックを買いはじめ、どはまりし、最終巻まで、親子で真剣に読みました。いろんな意見があるけど、それだけ有名な作品だから仕方ないのかな、とおもいます。
    我が家は、鬼滅の話で、夜ご飯盛り上がりまくりますよ。

by 匿名希望

おもしろい!感動!

話題にのって読み始めたら、とてもおもしろく、夢中になって読み進めていた。登場人物の台詞にとても感銘を受けた。会社で部下を育てる人、組織の幹部の人等 そういう上の立場にいる人にも是非読んでほしい。もちろん日々を頑張るあなたにも、必ず力になる言葉をもらえる話です。

久々に大泣き

ネタバレ レビューを表示する

前々から友達にオススメされていましたが、なかなか買ってまでわ…と迷っていた矢先、テレビの放送があったのでそちらを観てこれは面白いとなり、勢いで映画を観に行って煉獄さんにババハマり 笑
    もうブレーキがぶっ壊れて、貯まっていたポイントを使い果たし、更にポイント購入していっき読みしました。
    こんなに善人も悪人も容赦なく死にまくるのに、なぜか心温まるというか、感動しまくる内容です。

by 匿名希望

話題であり、読み始めたらあっという間に引き込まれました。愛や友情があり、感動します。
    先が気になり、どんどん買っていました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー