鬼滅の刃

多分挫折しそう…

すさまじく流行っていて仕事仲間からも娘からも勧められた漫画。でも、自分はついていけないかもしれません。

はじめて

はじめて読みました。少し難しかったけど、面白くて人気なわけがわかった気がしました。引き続きよんでいこうかなとおもいます。

最後が....

流行に乗って読んでみたところ、続きが気になってついつい全巻読んでしまいましたw

ザ・少年漫画。
    ストーリーとしては、それぞれのキャラの鬼殺隊になる背景や、鬼の感情などジーンとくるところもありました。

ただ、無惨戦の終盤から微妙すぎました。
    がむしゃらに戦うだけで、見ていて飽きてしまいました。
    最後の現代に向かう設定も「なんでこうなった?w」とツッコミ満載でした。作者も疲れたのか、終わりが適当すぎて微妙すぎてなんだかなぁという気持ちです

わりと...

絵が雑でびっくりしました。アニメはもっと綺麗だし解りやすかったので残念です。ストーリーが気になるので最後まで読もうとは思います。

話題になって暫くたったので漸く読んで見るかと思い試しに読んでみましたが、面白いとは思いますがそんなに話題になる程かなぁと思いました。

今、流行りの鬼滅‼️
    映画でみてから
    漫画が、読みたくなった!
    まだ途中読みだけど
    少しずつ読んでいきたい🎵

漫画好きは面白くない可能性が高い

昔から色んなジャンプ作品を読んできた人が読むとガッカリするかな。展開が行き当りばったりなので驚く伏線や作り込まれたストーリーは期待してはいけない。キャラ萌えできる人は面白いんじゃないかな。

アニメは綺麗

絵がおそまつ…
    戦ってる所以外は全部〇に・3つ。
    絵が下手になってるのかと思うくらい…
    アニメでやってるのは良いですね!

なぜ鬼が存在してたのか気になります!続編でもいいからその前を書いて欲しいな〜。人気だけあってまだまだ期待してる人も多そう!

最初は

アニメから入って本誌で読んでました。絵は受付られませんが、内容は子供にも分かりやすい内容なので、すっと自然に入ってきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全174件