鬼滅の刃

主人公のキャラクターがとてもいい!!

最初はグロい感じなのかと思って見るのを控えていたのですが、間違ってました。
    一度読んだら止まらなくて一気読みです。
    主人公の心の温かさ、人を大切に思う気持ち、かっこよさ。全てが良いです!

すごい!

なぜここまで人気なのかと、わからないけど惹きつけられます。
    炭治郎の素直さなのか、禰󠄀豆子のかわいさなのか。

今更ながら、読んでみました。噂どうり面白くてポイントを加算さながら読んでいます。いろいろ考えさせられました。

もー最高

鬼滅ブームが来るのが納得なくらいとても感動的で面白い要素もある読み応えのある漫画でした!登場人物皆んなが魅力的で推しが定まりそうにないです、、笑

これは素晴らしい作品

面白過ぎてアニメも漫画も合わせて2日で完結まで行きました。戦いではある中で家族愛、仲間愛、先輩後輩のあるべき姿とかそういうことを感じることができる作品だと思いました。少年漫画はあまりハマらないですがこれは違いました。

期待し過ぎたのか?

今とても話題なので読んでみましたが、あまりに期待値が高かったからか少し物足りなく感じてしまいました。イラストの粗さが少々気になってしまいその印象が大きいです。

子供が夢中になっているので、試しにと読んで見ましたが、面白い!感動しまくって涙、涙です。大人も十分楽しめます

修行して試験を受ける

までがちょっと長い助走だけど、鬼滅隊員になってからはトントン拍子に読み進められるので良いです!言わずと知れた名作!

言わずと知れた…

大人気の作品、今や名前を知らない人はいないのでは⁉︎

漫画、戦闘シーンが見づらかったり、登場人物がミニキャラ風に描かれる場面が多々あったりと、賛否が分かれるところではあるかと思いますが、ストーリー設定はさすがです。

各登場人物の背景が細かく設定されており、なぜ鬼になったのか、なぜ鬼殺隊に入ったのか、しっかり描かれています。

ラスト炭治郎が鬼になってしまうシーンではどうなることかと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。

はやってるから

あまりにも流行りすぎてるから読んでみたけど、絵がキレイじゃなく読みづらい、、アニメはキレイだからアニメのおかげで流行ったのかな?

全ての内容:全ての評価 3,891 - 3,900件目/全11,702件