- 全224話完結(38~47pt)
息子の影響で読み始めたけど
面白すぎて今では私の為に購入しています(笑)
柱がみんなかっこいいー!!!by 匿名希望- 0
世間で話題なので読んでみました。
アニメと同様面白いです。はやく全部アニメ化が待ち遠しいです。
終わってしまい残念です。by 匿名希望- 0
アニメからのめり込みました。一話目から号泣でした。たんじろうをはじめ、みんなの成長や葛藤などを細かく書いていてよかったです。続編でないかなぁ。
素晴らしい
大好きです。良いに決まっている。アニメから入りましたが、原作マンガの絵は作者の息づかいや込めた気持ちも分かる様で大好きです。
最高
ここ最近で読んだ漫画の中で最高に好きです。チョイチョイ入ってくるギャグとシリアスな場面とのバランスもいいし、主人公の良い人っぷりが偽善者みたいじゃない所もいいです。
若者期待!
映画を観て前後の内容に興味を持ち一気に読みました。炭治郎の仲間を助けようと思う気持ち優しさ、最後まで諦めずにいる姿勢に感動しました。彼のその心情が多くの仲間を成長させ、柱までもが彼に突き動かされていたようにも思いました。炭治郎をお手本に多くの若者がその心情を受け継いで行ってほしいと思います。今後のテレビアニメや映画に期待しています。
by YUHO- 0
アニメから入って
アニメから入って、アニメの放送範囲を超えた続きが気になってしまい単行本を購入しました。1冊だけ、もう1冊だけ、が続いて気づけば最終巻まで全て…のどハマリです。
まさかこんなにハマるとは···
面白くて、ついつい引き込まれて課金してしまう。
by 8ジェノ8- 0
鬼滅を初めて見るならアニメからみると更に、漫画の良さが際立ちます!
無駄のない話が他の漫画と違いとてもテンポよく進みます!by 匿名希望- 0
久しぶりに夢中になった漫画
家族みんなではまっています!!
一人一人の個性。主人公のまっすぐな気持ちは本当に尊敬します。
鬼に関しても色々考えさせられる話です!!by 3児のパパ- 0