- 全224話完結(38~47pt)
アニメの予告が流れて1話を見た時、凄く泣きました。それからアニメが終わり続きが気になり漫画の方を読みました。おすすめしたい作品です。
by a'u-
アニメから読み始めましたがおもしろかったです。柱ひとりひとりに個性があり、戦闘シーンも楽しみながら読むことができます。
by rパーカー-
心理的描写が細かい
可愛い絵なのに簡単に首やら腕が飛んで行くギャップ!こんなのに小学生よく怖がらず見れるな、と、思いつつ30代もすっかりハマって一気に読めます!推しは伊黒さんです笑
by みっちぃーーー-
おもしろい。
アニメから見て、あとからマンガに入ったものですが、その後も夢中で最後まで読んでしまいました。
血とかでて、ドロドロ感もあるけど、なんか読んだら止まらない。by エビエビ-
友情や人情、家族などいろんなテーマで話が進んで行くのでおもしろいです。
炭治郎か禰󠄀豆子を守りぬく兄弟愛が印象深いですby 奈々なん-
人間も鬼も一人一人の登場人物にストーリーがあってが魅力的です。
最後には鬼のいない世界が実現して安堵しましたが失ったものも沢山あって少し悲しいです。by ちゃえのきだけ-
今までの少年漫画とは少し違うテイストです。戦いの話だけど、所々現代の人達が抱えている問題や気持ちとリンクするところがあり、胸が締め付けられます。
by すずはちこ-
乗り遅れた
今さらですが読みました。最初の家族が鬼に殺された段階で「これは子供が読む話なんだろうか」と思ってしまいましたよ。
by とうゆうP-
アニメとはまた違って。
アニメとはまた違って、じっくり読み込めます。スピーディーなアニメの流れに加えてマンガで読みこんで内容がさらに深まりますね。
by パパイアン-
最終話
後半は壮絶な戦いでたくさんのキャラクターがなくなってしまうので切ないのですが、
最終話の子孫たちが描かれているのが、ほっこりして、作者のキャラクターへの愛を感じて良いです。by きんすー-