さいこー
兄弟愛、人間愛が描かれていて人がだんだんと変わっていく模様が素晴らしい作品です!
読み進めているうちにどんどんハマっていきました!!by 匿名希望-
漫画の良さを実感
人気に便乗してアニメから知った作品です。
当然だけど漫画はセリフが文字になっているので、じっくりとキャラクターの表情を見ながら心情をイメージ出来る良さがありました。by れみなみ-
初めて読みましたが面白いです。主人公のひたむきさや純粋さに心が洗われます。まだ全て読んでませんが少しずつ楽しませていただきます。
心に響く台詞が多いです。また鬼たちにもちゃんとストーリーがあって、ただただ鬼を斬り倒していくだけの話でないのも魅力的です。
柱カッコいい
人気な漫画!
何度読んでも柱!カッコいい!!
親子揃ってハマりました。アニメもいいけど漫画もサイコー!by 匿名希望-
泣けます
アニメ→映画→漫画の順に見ています。
もう完結してる話ですが、まだまた連載して欲しかった作品です。
何回見ても泣けます。by 匿名希望-
店頭から全巻消える程の人気
タイトル通りです。映画公開したころに社会現象になっていて私も映画を見に行きました。続きが気になって漫画喫茶で読もうにもいつも借りられていて無くて、どの本屋に行っても全巻在庫が一時期ありませんでした。そんな時にこの電子書籍にお世話になりました。ありがとうございました。
by いええぇえい-
_(┐「ε:)_
言わずもがな(`・ω・´)ですよね。いわゆる"キメハラ"はしたくないんですが、やはりいい作品は勧めたいのが普通じゃないですか…どうなんですか…興味ない人からしたらつらいのか…
大人が読んでも面白い作品だからこそ、映画であれだけヒットしたんだと感じますね。禰󠄀豆子が時々可愛いです。
友達に勧められキープしてましたが結局単行本を大人買いしました!
読み始めたら続きが気になり途中でやめられず一気読みです。
漫画では一番泣いた作品です。by 匿名希望-