ラストが秀逸
作家さんの言葉の言い回しのセンスが良い。キャラが一人一人活きていて、ぶれることがない。最終回まで沢山の山場が描かれているのに、それを見事に積み重ねながら走り切ったのが良かった。
色々考えますね
週刊少年ジャンプからずっと読んでました。家族間の絆大切ですよね~。後はどんどん強くなって強い敵さんを倒すのも素敵です。
by ひろあゆさん-
最高
何度も読み返したくなる作品!
泣きながら読みました。by 匿名希望-
最高
今更ながらというか完全に乗り遅れてしまっているけど、読みました!!たくさんの人たちが絶賛する理由がわかりました!
全巻、見ました。炭次郎がどんどん強くなっていくのは、まるでドラゴンボールの悟空のよう。再放送も楽しみ。
子どもから薦められて
子どもから薦められて読みました。
キャラクター一人一人に、
ストーリーがあって
話の奥が深い。
クライマックスは涙がとまりませんby 匿名希望-
強くなれる
残酷な世界がたくさん描かれているけど、それに負けずに立ち向かう主人公は、この時代のヒーローにふさわしいです。
感動しました
これは主人公、竈門炭治郎と炭治郎の妹、竈門禰豆子の鬼と人の絆の物語です。この作品にはたくさんの魅力的なキャラクターがいてとても面白いので是非読んで見てください!
by つばすみ-
いい!
今の世の中の問題なども訴えてる内容だと感じるので、色んな意味で本当に面白い、気持ちが入ってしまうアニメだと思う!
話題の鬼滅の刃
今更ですが鬼滅の刃を読破したいと思い、読み進めています。少年マンガなので、擬音表示が多くて、場面展開が分かりにくいです。読むリズムにはスピード感がありますけど。甘露寺蜜璃はとても可愛いので、甘露寺巻は楽しく読めました。まだまだ先が長いですが、読破まで続けて読んでいちます!
by タコぴ-