【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(2ページ目)

- 全224話完結(38~47pt)
レビューするの遅くなったんだけど、めっちゃ好き!!感動できる過去もあるし、しかも過去がすごい悲しいキャラばっか。けど読む価値はめっちゃあると思う。
by SMSH-
最終回は本当に感動します最初は炭治郎が可哀想なところや色々あったけれど、とにかく妹を助けようとするのが炭治郎の優しさが出てて感動しました
by ひまなやたなは-
ふはははははははははははははは!
鬼をようしゃ無しに首を切るというのも面白いし、鬼殺隊をようしゃ無しに倒すというのが面白いと思いました。鬼になった理由も面白いと思いました。
by にゃんtarou-
止まらない!
読み始めたら最後!続きが気になって気になって仕方ない作品。映画も観に行きました。泣くよっと言われて行ってもしっかり号泣して帰るほど、作品に入り込めます!
by さっくん大好き-
蝶
兄妹の間の親情は人を感動させる.
作者が一つ一つの鬼の心の動きを描写するのが大好きです
しかし、多くのキャラクターたちの結末はあまりにも悲惨だったby hanakagari-
おもろい
炭治郎と純粋すぎでしょ
嘘つくと変顔みたいになるの面白い
てか煉獄さん死んじゃうのさいやく
でもあかざかっこよかったby 面白すぎて死にそうな人-
とてもやさしいお兄ちゃん
家族が鬼に襲われてそこからほかの人のために戦っている姿に感動した。
テレビでやっていたのでハマって漫画で読んでいます!
漫画でも主人公の気持ちが伝わってきてとてもオススメby 漫画オタク!-
大好き!
物語が好転するばかりじゃなくて、味方のキャラクターもばたばた亡くなるのがすごくおもしろいです!by Hahaha555-
せつない
必死になって、仲間や家族を失って、自分の体も傷つけて、やっと鬼舞辻をは倒したのに痣が出た人たちは数年で亡くなってしまう運命です。絵が可愛らしいだけにせつないです。ひとつひとつの言葉が優しく強いです。
by むみごろー-
家族のかたきを倒すために炭治郎たちは鬼殺隊に入ってたくさんの兄たちと戦って無惨を倒す。伊黒さんと甘露寺さん尊い
by るるるるるはた-