【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(197ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
すんばらしい!
アニメみてからの漫画なので、絵の雑さに驚いたが、とにかくハマる。
何故ここまでハマるのかは数多く登場するキャラの魅力と、言葉の重み。
そして少年漫画のクセに、重要キャラの命を早い段階で散らせてしまうストーリー設定。
悩んでる方、読んで徹夜して下さい。by 匿名希望- 1
主人公の少年の優しさでホッこりしました。ただ今後の展開が気になるから進めたいけど
試し読みで終わります。by 匿名希望- 0
初回から惹き込まれる。本当におもしろいから沢山の人に知って欲しい!人にはそれぞれ色んな過去があるが、それをどう乗り越えたかで、運命が分かれる。。。
アニメを見て漫画も気になり読み始めました。とてもおもしろくてハマって本誌も読み始めたんですけど、内容のわりにキャラクター個々の掘り下げ方が浅くあっさりしてます。人気キャラでも容赦なく死にます。善逸かわいい。
アニメが面白くて読み出しました。全巻大人買いしてしまいました。たんじろうとねずこの絆に泣けます。家族尊い。柱たちかっこいいです。
かんどう
めちゃくちゃ面白くて感動します。推しを作ることをお勧めしません。。鬼との戦いの果てに、辛い現実が待ち構えている。そこがまた良いところなんだが悲しいところ。もどかしい
最新刊まで読んでいます。
もう気になりすぎて一気に読破してはまた1から読み直しています。
どのキャラも凄く良く、皆すき…!
最新刊まで読んで思うのが…え?!鬼滅もう終わるの?!!です。
終わって欲しくない!
良い感じにテンポよく進んでいるので続きがまたま台風気になってます。by 匿名希望- 6
おもしろい。文句なしに
タイトル通り文句なしに面白い。
ねずこが可愛いすぎて、たどたどしくだけどしゃべれるようになった時はちょっと泣いた(笑)
お試してみるだけのつもりがハマって全話見てしまいました。
面白いと思い始めたのは三巻〜四巻くらいからなのでまずは読み続けることをオススメします。by 匿名希望- 1
王道漫画
ストーリーは良くあるジャンプって感じ。
絵柄は可愛い系で、読んでて悲惨じゃなくて良い。
良く寝るねずこが可愛い。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
アニメを見て気になり、読みましたが面白い!
妹かわいい!
というかみんなかわいいですね(笑)
続きが気になる好きな作品です!by 匿名希望- 0