【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(189ページ目)
- 全224話完結(38~47pt)
王道少年漫画的
古風な設定がまた雰囲気を醸し出していてすごく良かったです!
呼吸は今どこでも流行っていて、読んでいないと時代遅れなレベルになってます笑笑by 匿名希望- 0
鬼
アニメから観てますが、映画を待てず読んでしまった、、徹夜するほど熱中してしまうほど荒々しい戦いと涙が出るほどの家族愛がめちゃ読みすすめると伝わってきます。
by 紅雨-クウ-- 0
どはまり☆
家族でハマってます☆単行本も全巻持っていますが本当に秀逸。ストーリーがとてもよい。キャラごとの細かい細かい設定が素晴らしい切ない。単行本の表紙カバーも外すと別の絵が描かれている漫画なんて初めて見ました。(漫画本自体、買ったのは何年ぶりとかなので、最近はあるのかな。)とにかく本当に早く続きが読みたいです。
最近読み出した
最近読み出したんだけど ちょーちょーちょーちょーちょーちょーちょーちょー!!!!!面白い!!!!!
最初はこんなに面白いなんて思ってなかったけれど、読み出したら 止まらない!
ただ、キャラが戦闘で死んでしまうのが
悲しすぎて悲しすぎて辛い。
だけど、悪の鬼も 裏側の話を読むと
切なかったりして 涙が出るし、、、
本当に何度か読み直してしまう作品です。
女の子のキャラが本当に可愛くて好き!
早く続きが読みたいです!by 応援隊- 3
鬼の物語も感動
人と鬼、両方に物語があり引き込まれてよんでしまいます。
人の欲とか恨みとか色々考えさせられるストーリー。
また、それぞれ完結しているので、読み手としては、わかりやすい構想になっていると思います。by 匿名希望- 0
いま世間ですごく話題の作品なので読んでみたけどまず鬼退治が舞台だから一瞬桃太郎かって思ったけど絵もきれいで妹思いで感動しました。
アニメからハマりました
鬼になってしまった禰豆子が人間に戻れるのか、炭次郎が成長していって無惨を倒す事が出来るのか今から楽しみです。
推しキャラは嘴平伊之助と時透無一郎と不死川実弥です✨by きよみ♡ゆうや- 0
面白すぎる
ハマってしまった
面白すぎます
何度も読み返してます🤭
命をかけて鬼と戦う姿が
なんともかっこいいですね。
そして登場人物もイケメン…
冨岡さんと宇隨さん推し〜💗
みつりちゃんと伊黒がどうなるのかも
気になるところです︎❤︎︎by 匿名希望- 0
今大人気の作品❗️
富岡義勇が無口でカッコイイ。
たんじろうの妹を思う気持ちが強いのには読んでいてなんというか‥幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
全部読んでます、本当に大好き!
シリアスと、ギャグパートのバランスがめちゃくちゃいいです
鋼鐵塚さんが好きですby 匿名希望- 0