大好き
炭治郎と善逸、伊之助の3人の掛け合いが大好き。
いい意味で頑固で他者からの言葉の捉え方が独特な炭治郎といろいろな人の会話のテンポが微笑ましい。
あと、炭治郎の心の強さが切実に欲しいby りっちゃ=0w0=-
鬼退治。でも猗窩座や妓夫太郎・梅、珠世さん他など吾峠さんの過去の話は辛くなります。作者さんの人の心情を描くうまさがこの作品の真骨頂です。
アナログで独特な絵柄が作品のスパイスになっています。by おれはかまきり-
れんごくさーーん!
煉獄さん、ちょーかっこよかった!
映画見てファンになりました。
漫画も映画も面白いよーby かのたろう-
一人一人が個性があって、ストーリーの展開も早く面白いです。主人公の家族や仲間に対する想いに感動します。
by なやはあいいいくさなやは-
大好きな漫画
ほんとにハマってます✨
読みだすと最後まで止まらないので
1日時間がある時に一気に読んでます♬
考えさせられたり、感動したりできる
素敵な漫画だと思いますby メイ3310-
久しぶりにハマった漫画!
アニメから見始めたのですが、こんなに内容に引き込まれた漫画は久しぶりです!
まだ結末まで見終わってないのですが、読み終わってしまうのが寂しいです。by りんぺこ-
ストーリーの構成が素晴らしく、どんどんはまってしまいました。作者さんに感服です!
たまに作画が雑過ぎるのが気になりますが、それもいいのでしょうね。by ならのき-
家族の
大切さが伝わってくる作品。描写がどうのっていう人がいるけど、創作として見れば現実と見境がつかないという事はないと思います。出だしがどうだったのか、改めて見られてよかったです。絵がもうちょっと綺麗だったら、これ以上ない評価だけど、これはこれで味があるかなと思います。
by Thursday-
人気だから見てみた
この作品が人気なので便乗して読ませて頂きました。本当、大人でも楽しめる漫画になっててラストはめちゃ泣きました。
by まつげんさんば-
アニメをして初めて漫画を読みます!
やっぱり面白い!
ストーリー分かってるのに!
最終回まで読みたいと思います、by sssammmi-