- 少年漫画週間15位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      5.0 鬼滅すき鬼滅の刃アニメみてたんですけど、気になったので漫画読ませていただきました。
 ほんとに、面白いお話ですね。!是非購入させてください!by とあぴょん様-

0 0

5.0 鬼たちの諸事情に感動5年ほど前にブームが来て、今年再度映画が上映されることになって、5年前から興味があったのですが、家の事情で読んだり見たりすることができず、友達がみんな鬼滅の話をしているので5年経ったいま読んでみることにしました。最初はただの暴力系のお話だと思っていましたが、読んでみると鬼たちの悲しい過去が蘇ってくるシーンがたくさんあって読んでいて涙が出るほど感動しました。それを斬らないといけない炭治郎も辛いんだろうな、と思うと胸が張り裂けそうです。。。
 映画も見に行こうと思っています✨by dexiny-

0 0

5.0 最初読んだときはあんまり?って思ったけど、読み進めていくうちに面白すぎって思いました。美人さんのキャラやイケメンなキャラもいてヤバかったです。 by おにゅお-

0 0

5.0 めっっっちゃ面白いです!流行ってるし最近映画も公開日されたので、アニメ勢だったのですがまんがも読み始めました、最高ですね無一郎めちゃくちゃ好きなんですけど死んじゃってほんとに感情移入してしまって、号泣しました😭 by 詩杏-

0 0

5.0 脳内再生される!コミックには手が伸びず、アニメから入ってコミック読み始めました。
 漫画のコマ間が、もう修行や戦うシーンのアニメのスピードや音楽で脳内再生されて倍楽しめてます!
 漫画のタッチがアニメとはまた違う味があってそれも良い!by BeBe-

0 0

5.0 漫画漫画読んだことない人が映画などをみたら
 全然分からないストーリーが出てくるので
 これで学んでから映画行きました!by IDB-

0 0

5.0 よかった映画で続編が気になったため購入
 よかった、お金を出してでも読んだ方がいいby まいこりん、-

0 0

5.0 人気のある作品だとは分かっていましたが世間がメチャ騒いでいるのを見て興醒めしていたので敢えて遠ざけて興味を持たない様にしてました特に意味はないけど…最近たまたまテレビ放送をしているのを視てしまいどハマリしました最初からジックリ読みたいと思い読み始めた所です
 途中の段階ですが面白いですby nyan-taro-

0 0

5.0 やっぱりいいアニメから見ましたが、少し絵がくどくてセリフも長いので漫画に来ました。やはり漫画の方が絵がさっぱりしていて、説明していたところはナレーションのようになって違和感なく読めます。 by yうk-

0 0

5.0 アニメから入ってきました。アニメも面白いけど漫画も面白いです。
 この漫画は登場人物の名前が難しくて覚えるのが大変ですね。
 鬼を斬りながらも心優しい炭治郎の成長が楽しみでワクワクしながら読んでます。悲しい話もあるけれど夢中になります。by まりほー-