オススメ
めちゃくちゃおもしろい
テレビのアニメと連携しながら見るとなおおもしろい
まだ読んでない人がいるならオススメしたいのでぜひ読んで下さいby 鬼滅大好きお豆-
神漫画
最初から最後まで素晴らしい作品でした。何度も繰り返して読みたいと思いました。こんなに泣いた作品は、なかなかありません。できれば、大正時代の番外編など、続きを書いて欲しいと思いました。全世界で愛されてる作品であることに納得でした。
by 桃姫ゆみこ-
みんな
柱がどんどん死んじゃって、こんなに死んじゃうなんて思いもしなかったけど読めば読むほど涙無しでは読めないけどでも何度も読み返してはまた涙してます。
by スミレ65-
やっぱり名作
途中で漫画買いました笑
やっぱりアニメも漫画も最高です。
もっと続いてほしかった。by happymy-
最高!!!
炭治郎の優しさ、強さ、それを取り巻く仲間たちが最高です!
by かんたのすけ-
書籍で読破していたのですが、また読み返したくなったので今度は電子で購入してみました。
電子で画質が荒くないか心配でしたが綺麗です。(むしろ読みやすいくらい笑)いつでもどこでも読み返せるのでありがたいです。by Mizuppp-
アニメから見始めた者です。
アニメとは少しタッチが違いますが禰󠄀豆子の可愛さは変わりません。
なんで最初打ち切り寸前だったのかわからないくらい面白いです。by shocksonme-
感銘します。
決して強くないがさまざまな人達と会いさまざまな敵と戦い、弱い自分を責めながら成長していく姿がとても感銘します。
by Rブル-
ジャンプにしては珍しい話。斬新でした。
兄弟愛や家族愛がすごいですね、最初から残酷な話で涙しました。by だいなー-
ハマりました
流行りに乗るものかと遠ざけていたのですが、無限列車の地上波放送を見て完全にハマりました!
アニメの遊郭編も楽しみだし、漫画もまだ途中ですが課金が止まりません!!
素晴らしい作品に出会えて良かったです。by kadoco-