読み返したくなり見てますがなんだかんだ面白いです。キャラも好きだし物語も楽しいですが最後の方は居なくなりすぎてつらかったしパッと終わった感あって惜しい気持ちになりました
by magijayoo-
柱
なんといっても柱がカッコ良すぎる!
その中でも1番好きなのはやっぱり煉獄さんです。
漫画も良いし映画も良い!!!by ほんだの車-
家族に薦められてテレビアニメを見るようになり、炭治郎の優しさ誠実さ強さに感動し、どんどん鬼滅の刃にハマりました。
by s.akane-
鬼滅は友だちにおすすめされて読みました。お試しでちょっとの筈が続きが気になりすぎて一気に全話買い……。さねみとぎゆうさんの余生が気になる今日この頃。
by あんず182-
流行るにはちゃんと理由があるんだな
この狂乱染みた流行に乗ってたまるか!!ーーなんて思っていた、過去の自分の首を刈りたい。ありがとう、鬼殺隊。鬼のみんなもありがとう。泣きすぎて目が溶け落ちるかと思いました。
by owowowow-
魅力溢れるキャラクター
キャラクターがどれも魅力的です。
他のアニメや漫画には無いキャラクターばかりで、どんどん惹き込まれていきました。
オススメの漫画です!!by にこもっち-
テレビからハマって、こちら全巻読んでしまいました。笑えるポイントもあって、真面目なお話でもあって、大人が楽しめると思います。
by かいてんもくば-
名作
アニメを見ていて、漫画を薦められて読みましたが、アニメよりも漫画が好きでした!!
より想像をふくらませて、深いところまで描かれている感じがしますby くままちゃん-
素敵なお話
やはり、漫画でみるのいい感じですね。
アニメもいいですが、漫画の方が細かい描写があり入りこめますね。まだ、出だしですが、これからも読みたいです。by ソファーで休憩-
兄妹愛が泣ける
テンポの良いストーリーと、感動するところと笑えるところが絶妙なバランスで、何度読んでも面白い。特に戦いのなか、ねずこがたんじろうの窮地に助けに入るところがとても好き。
by ミント2021-