テレビアニメから入り原作も気になって読みました。漫画だとよりグロテスクな感じがします。可哀想だったり切ない場面も多いですが、作品自体は面白いです。
by トクメイ キボウ-
やはり
人気があるだけあっておもしろいです、アニメしか見たことなかったですが、漫画もおもしろいですね。読み進めたいです。
by 井いい-
ところどころ
子供たちが読んでいたのでところどころ知っているが、通して読んでみたくなったのでここで読むことにしました。
引き込まれますね。by sepia-e-
まず読んでみて
登場人物が魅力的なのはもちろん、話も面白い!戦いのところが複雑すぎて技とかはわかりにくいけど、そこはあまり気にせずにキャラクタとストーリーを楽しめます。
by ころんぼっち-
ハマった!
初めは子供がハマっていたので、子供向けのマンガだと思っていましたが、アニメを子供の横で何となく見ていたらどんどん引き込まれてしまいました。続きが気になり、1ヶ月足らずで一気に最後まで購入し、毎晩寝不足になりながら読み漁りました。
by mayama-
面白い!
でてくる登場人物が敵の鬼ですら魅力的で、読んでいてどんどんひきこまれる、大ヒット納得の作品でした。
by たおるたろう-
神作品
本当に推せる漫画No.1
アニメ先行で見てしまったから漫画の絵だと綺麗さが劣って読みにくいとかなるかなーって思ったけど全く気にならないくらい素晴らしい作品by なるたんんんん-
もーーこの漫画は人の中の何かを熱くしてくれる!初めは甥っ子が薦めてきて、鬼?怖いやつやんって思ってたけど、今では大好きな漫画です。
by をまるん-
最高です!
単純な鬼と人間の戦いというわけではなく、お互いが紙一重の存在であり、それぞれの壮絶な人生から人間も何かのきっかけで鬼になりうるんだということが読み取れます。また炭治郎の言葉にはいつも励まされます。
by ポムチー-
時代を象徴する作品となりましたね。発売と同時に読むことが出来て幸せです❗好きなシーンのみ購入なども出来るのも利点ですよね。
by 夜更かし中-