今話題なので
とりあえず読んでみようかなと。
王道少年漫画はあまり好きではないのですが、これは純粋に面白いな、続きが気になるなと思いました。ただ途中から登場人物がやたら多くなって覚えられない。名前が出てきても誰だっけ?となってしまいました。途切れ途切れで読んでるからかもしれませんが…。
面白いし主人公達のことは好きだけど、まだ途中だからか、なぜここまで人気になったのかは分からないです。by 匿名希望-
始めはかなり暗いなーと思って読んでたんですが、ギャグ多めになってからハマりました。王道展開ではあるけど、敵味方の切ない過去エピソードは今っぽい視点で、年齢層幅広く読めそう。
絵やノリは高橋留美子の系統です。by 匿名希望-
最初は良く描かれるストーリーだと思って期待しないでいたが、読んでる内に引き込まれて先が気になって仕方なくなった
面白いけど
NARUTO、BLEACH世代です。話題の作品なので読んでみました。
ストーリー面白い!ちょっとダークなところが好きです。スピード感もあって続きが気になる面白さです。キャラも魅力的。
ただ、絵が見づらい。それも特徴にしているのでしょうけれど、せめて戦闘シーンはもう少し見やすくしてほしい。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、すごく流行ってるし、今から味わえる感動等が楽しみです。主人公が好感もてます。
by りんごーね-
最初は、絵が怖くてあまり好きなジャンルじゃないと思いました。
でも、読み進めていくと、複雑な人間の想いも分かり、心をつかまれました。by 匿名希望-
アニメちょっとみて漫画へ
アニメちょっとみて漫画へ戻ってきた人です。アニメだとちょっとグロすぎてついて行けなかったのだけど、漫画のほうがその点読みやすいデス。ただ、アニメ観て漫画だと、絵が雑に感じるのと、人物の書き分けの甘さが気になります。
アニメに
ハマってしまい、遅ればせながらついに漫画を読み始めました。
アニメの絵がきれいだったので漫画の描写はこんなもんか…って感じです。
でも内容を理解するには漫画の方がいいかな。by 匿名希望-
楽しい
漫画をレンタルしていたけど、全く今なく、こっちで購入して見だしました。人情味あって読みやすです。楽しく読める!
子供がファンです
子供に大人気 つられて私も読みました
そして、結局鬼になってしまった理由が親から愛されなかったからなど色々ドロドロしていて
考えさせられました
個人的に絵があまり好きではないですがお話は楽しめましたby usyarin-