【ネタバレあり】鬼滅の刃のレビューと感想(128ページ目)

- 全224話完結(38~47pt)
最高です!
それぞれのキャラクターに個性があって面白い。敵の鬼も悲しい過去があるので、主人公側だけでなく、敵側にも感情移入してしまいます。
by マカロン5-
面白い、かっこいい
世間で騒がれても全然見ていなかったが、一度見たら一瞬で引き込まれた。キャラクター一人一人が魅力的だし、主人公の優しい心で、鬼が人間だったことを思い出せる最期を見届けることができる。まだ途中だが、どんどん強くなっていく姿が楽しみだ。
by s.s.h-
おもしろかった
映画がきっかけで気になり読みました。悲しいシーンが多いのでいろいろ考えさせられます。でも、ところどころ面白い場面もあります。
今めっちゃ
流行ってますね。
意外と正統派の少年漫画で読みやすかったです。純粋な主人公の健気さに惹かれます。もっと読みたいけど…ポイント足りませんでした。by 匿名希望-
キャラ皆が切なくていとおしい
まだ途中ですが、アニメから入って例に漏れずハマってます。
絵柄も可愛らしくて好み。
内容は既存感はありますが、王道がやっぱり面白いです。
少年少女のひたむきさは本当にグッと来るものがあります。
登場人物の名前が難解な点も興味深いですね。
無惨様は世代的にマイケルに見えて仕方ない、、、by パルムに目がない-
最初から感動します。義勇さんの自分が過去に経験した苦しみを思い出しながら、炭治郎を叱責するシーン、凄く胸が痛くなります。何度も読み返しています。
皆頑張ってた
みんな本当にお疲れ様です。
炭治郎はちゃんとみんなのことを思いしっかり生きてくれるのかな…
妹が助かればそれで良いとか思ってないよね?大丈夫だよね?by 匿名希望-
アニメを見て気になって購入しました!
無限列車編は悲しいので、遊郭編と柱稽古が面白くて好きです!
柱稽古は伊黒の甘露寺の文通していることがわかって伊黒のヤキモチが可愛くていいです!
ほのぼのが楽しいですby 匿名希望-
アニメのできが良かったので原作見てみたけど絵が受け付けないし何をしてるのか分かりにくい…。正直。話の内容も犬夜叉を思い出すしアニメは製作会社が有能だっただけで作品自体はつまらなくはないけど面白くもなかった。
by みつみつみつみ-
涙なしには読めないです。みんなそれぞれの深い部分まで丁寧に描いてあり、生かされた者も亡くなっていった者も命がけで闘い抜いた物語です。