- 全224話完結(38~47pt)
面白い!
私はアニメから入ったのですが、も~とにかく面白い!!
最初は全然強くない主人公が修行を経て強くなる様と、因縁の鬼の背景や戦う中で出会う鬼たちとの攻防も凄く釘付けにされちゃいました。
今後の展開もどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
泣けます。ジャンプ作品って結構泣けるの多いんですよね。
妖怪ものの漫画なんですが、敵も憎めない、みんな魅力があります。
あとは純粋に絵のタッチが好きです(^^)by 匿名希望- 0
うん、
気になってて、読んでみたら。
ストーリも良し、絵柄もいい!
何と言っても、兄妹が見物!
今後、この兄妹がどんな風に成長していって、どうなっていくのかが楽しみでならない。by 杏ちゃん❤︎*。- 0
アニメから入って単行本も買ってハマった。
妹を助けるために頑張って鬼殺隊に入って鬼と戦うんだけどイツモ変わらず優しい主人公。
妹は鬼なんだけど兄と一緒に鬼と戦う。
読めば読むほどハマる。by 匿名希望- 0
絵が昭和というか和風というか。大正ロマン?
ストーリーとすごくタッチがあってると思います。
まだ途中まてですが、面白いと思ってます。by 匿名希望- 0
ねづこがめちゃくちゃ可愛いです。
シリアスな雰囲気なので、ずっと暗いのかと思いきや、面白いところもところどころあって読みやすいです。by 匿名希望- 0
アニメから流れてきました
始まった当時、絵柄が好きじゃなくていわゆる食わず嫌いというか、読まず嫌いでした。
たまたまTVでufotable 製作のアニメを見かけ、ストーリーが面白くてハマりました。
鬼が退治される場面が残虐ですが、炭治郎の素直さや妹の可愛さに惹かれます。by ぬことアルテミス- 1
ん、
一話だけではよくわかりませんか。絵がかわいくてきれいです。アニメもやっているので気になってました。もう少し読みたいです。
よき
最近アニメを勧められた、途中からになってしまうので電子書籍で読むことに!剣の技とか色々あって好きな感じです!
ジャンプ本誌も読んでいます。
絵が好みじゃなくて飛ばし読みして、途中からどハマりしたので初めから読みたくて( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
個性豊かな柱や隊員がいる鬼殺隊。
唯一の家族であり鬼になってしまった妹ねずこを命をかけて守る炭治郎。
鬼との対戦いつもハラハラします。
ただ鬼もなんで鬼になってしまったのか半生をしれるのでグッときます。
続きが気になる‼︎by 匿名希望- 1