- 全224話完結(38~47pt)
面白いです!
主人公始め、登場人物がいいです。
もちろん話も面白い!
ジャンプ掲載ですが、ジャンプっぽさがなく、独特の雰囲気がある漫画です。by 匿名希望- 0
たんじろー
コミックもアニメもやっぱりおもしろい‼️たんじろーの純粋で強くて優しいところが大好きです!仲間たちとの出会いもほっこり
by りりくら- 0
設定が面白いと思いました!絵が少し怖いところもあるけど、感動や人が成長していく姿を見て見ていくのが好きな僕にはオススメの作品です
絵は好きではなかったけど、気になって読みました。
内容が面白くて、一気に読めました。
おススメです。by 匿名希望- 0
祝!アニメ!
アニメが始まりましたねー!漫画の中だけだったキャラクターに色がついて動く!喋る!でも原作には原作の良さもあるから是非ともアニメと原作両方楽しんで欲しい!
以外に笑えるところ多くてびっくりした!
かなりつぼってハマった!
皆んなの成長ぶりがすごくて読んでいて飽きなかったby 匿名希望- 0
すごくおもしろいです!
絵がいいです。
コメディなところと真面目なところの緩急もいいですし、コメディ場の絵のざっくりさが好きです。
単行本の最新刊ひとつ前まで読みましたが、ずっと読んでいきたい作品ですね!by 匿名希望- 0
内容は
内容はいいのですが作画がごちゃごちゃしていて見辛いし、とにかく目にウザイ。でも面白いんですよ?ただ言葉の言い回しだったり絵がウザイ。みててイライラしてきます。
by わいくり- 2
おもしろい!
ほんとにおもしろい!
たんじろうがんばれ!!ってほんと応援したくなるし妹かわいいしアニメも漫画も面白い!by 匿名希望- 0
面白かった
面白かったです。なんとなく、応援したくなるような登場人物がたくさんでてきますね。寝る前に読むと、寝るタイミングを逃します。