鬼滅の刃

あまり絵が好みではなかったんですが、読んでるとどんどん面白くて引き込まれます!!

これは単行本買いです!!

展開が素早くて見ていて飽きません!!
    ただ、途中で展開が急速に落ちていくので、そのあたりを気をつけてみるといいかも。

タイトルも奇抜!

最初はおにめつ?と読み方が分からなかった。
    鬼に家族を殲滅された少年の復讐かと思いきや、鬼を退治するだけではなく、妹を元に戻すために動いてたり、すごく面白い展開。
    修行は過酷だけど、たんじろうの時折覗く表情があまりにもかわいい!
    他の鬼殺隊のメンバーや柱の人達のキャラクターもなぜ鬼を倒すに至ったかの背景が丁寧でしかも伏線が随所に散りばめられていて、目が離せません。

最初からおもしろい!主人公がどんどん強くなり、鬼との戦いやし大事な人との繋がり。家族愛が生き、次はどうなるのか楽しみなストーリーです。

面白い!この一言に尽きる!
    ただ…唯一残念なのが、画力が話に追い付いてないので本当に頑張ってほしい。

まだ完結してない!わかってるけど…うずく

アニメが面白かったので、
    先が気になって一気に読んでしまいました。

アニメから入ると漫画が読みにくいことがあるけど、
    それほど気になりませんでした。

途中で死人が出たことで、
    この先も無きにしもあらずという緊張感を持ちながら
    読み進めました。

ねずこを鬼にしたのは
    偶然だったのかななんて変な憶測を交えながら読んでいます。

青い彼岸花と化したねずこを
    たんじろうが守りきれることを祈ります。

by 高任

絵は好き嫌いが分かれるところだけど、話はしっかり作られているしキャラが立っていてとても面白い!悲しいエピソードが多いけど胸に響くものがある。

アニメから入ったので漫画はどんな感じなのかと気になって覗いてみました!作画の雰囲気は若干変わる気はしますがお話はとにかく面白い!主人公を全力で応援したくなります(笑)アニメの続きが気になって仕方ないので続き購入しようと思います!

なにこれー!!おもしろい!!ジャンプコミックみたいだけどジャンプぽくない!いい意味で!女の人も楽しく読めるよー!第1話からエグすぎてかわいそすぎるけど、、、おもしろい!スラスラ読めます!課金しすぎ注意!

めちゃコミではないところで読んだことがありますが、面白いかなと思います。ジャンプでやってるんですね。少年マンガは昔はよく読んでましたが、最近はあまり読む機会もなかったです。でもこの作品は読み始めると主人公の成長が面白いなと思います。

全ての内容:全ての評価 11,501 - 11,510件目/全11,659件